Интимная хирургия после родов

Во время родов были наружные разрывы, все зашили, но остался кусочек на малых п.г. который неприглядно торчит, трется о белье, причиняя дискомфорт, плюс выглядит неэстетично. Думала со временем может подтянется, но уже 3 года прошло ничего не изменилось. Постоянно думаю о пластике. Кто делал или может собирает информацию на эту тему, подскажите сколько подобные операции стоят, чтоб хоть примерно представлять сумму, где делали, довольны ли результатом. Может конкретного доктора посоветуете
Смотрела Преображенскую клинику и на Московской, везде только общие фразы, даже примерных сумм не указано

столько просмотров и ни одного ответа :(

скроюсь
везде только общие фразы, даже примерных сумм не указано

конечно общие фразы, вы думаете на потоке такие операции делают чтоли??
Все очень индивидуально и стоимость для каждого своя.
Идите на консультацию.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 19:50

в "Гармонии" тоже вроде могут лишнее отрезать.

Хочется заранее знать примерную стоимость, может я и позволить не могу себе столько потратить. Пишут же что пластика груди примерно 100 000

скроюсь
Пишут же что пластика груди примерно 100 000

ну,это вы загнули.
лишнее отрезать,думаю,до 15 стоит?не буду врать,идите на консультацию

скроюсь
пластика груди примерно 100 000

это без анастезии, пребывания в палате и прочих расходов... только консультация вам поможет с суммой определиться. Я вот тоже пришла вся такая пластику хотящая, а меня посмотрели и посчитали сумму в 2,5 раза выше, чем стоимость самой операции...

узнавала на Московской - то, что мне надо было (подзашить влагалище и заднюю спайку- у ануса) - от 60 и выше. В итоге сделали по месту жительства - в Нижнем Тагиле прекрасно БЕСПЛАТНО!

Бесплатно в больнице по месту жительства и с напралением от гинеколога

Lёnik
Бесплатно в больнице по месту жительства и с напралением от гинеколога

ни фига
если операция носит только косметический характер - не будут бесплатно делать :(

Косметический или нет виднее врачу. Покажитесь своему гинекологу. Он точно лучше знает, делают или нет

Lёnik
Косметический или нет виднее врачу. Покажитесь своему гинекологу.

я не автор.
но проблема примерно такая же.
пришла ко врачу - сказали, что дефект косметический. Всё - вы свободны, идите к пластическим хирургам.

Хотя, конечно, автору стоит сходить к гинекологу.

это я, которая в Тагиле делала...Удивляет отношение врачей. Даже при наличии показаний (опущение задней стенки влаг-ща) мне отказали сначала. Врач, который мне в итоге сделал, уверял, что ТАК МОЖНО И ОСТАВИТЬ. Сделала со второго захода. Очень довольна! Настаивайте, говорите, что больно, неприятно, короче активно жалуйтесь...

Попробую, как раз через недельку на прием собиралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы