Очень нужна 15% карта Гармонии, плиз

Девочки, очень нужна 15% карта Гармонии, готова оставить документ на время пользования или как скажете, нужна на ближайшие 2 недели. Поделитесь пожалуйста!

сейчас скидку делают только владельцу карты

Мне сказали, что карты есть разные. По именным будет только 3% скидка для иных, но есть категория накопительных карт, вот её я и пытаюсь найти

EVA1504
сейчас скидку делают только владельцу карты

Раньше можно просто номер карты называть, даже если не своя :(

да, раньше можно было, а сейчас нельзя, можете у администратора уточнить. Знаю наверняка, т.к сама недавно была на приёме, именные сейчас и являются накопительными

так я только что туда позвонила и мне ответили:но есть категория накопительных карт, ими можно воспользоваться

У мен есть карта гармонии 15% в прнципе могу номер дать :)

вобще они только номер забивают, она же без штрих кода :)

Здравствуйте! у меня предстоит дорогостоящая манипуляция не могли бы вы поделиться со мной картой в МЦ Гармония?

Мне на днях выбрать дали карту со словами: 15% - ей сможете воспользоваться только вы, или возьмите 10% - этой картой смогут воспользоваться ваша семья/друзья/знакомые. Я выбрала 15%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы