устаю

Быстро устаю, чем бы ни занималась, под глазами синяки, лицо бледное, выгляжу плохо, пользуюсь тоналками, чтобы сделать более "свежий вид", энергии мало, головные боли беспокоят, это все очень влияет на настроение, а мне ведь двадцать с хвостиком. Как привести себя в порядок? Что нужно для этого делать?
Может питание особенное нужно? Что касается аппетита, то ем я достаточно мало и бывает раз в день, не завтракаю, засыпаю достаточно быстро, но не раньше 12 ночи. Понимаю, что так чувствовать и выглядеть не должна молодая девушка, хочется быть красивой, жизнерадостной(((

кровушку на анализ сдайте, может анемийка, а может и печень барахлит

не не так- марш ко врачу!- вот так надо

я тож устаю, сделала весь набор анализов, как врач прописал, все проверила, говорят все ок, я предполагаю что у меня это на нервной почве, я утром просыпаюсь ощущение типа всю ночь вагоны с цементом грузила а не спала 9 часов..... хотя и витамины пью и все такое

а личной жизнь. как? регулярно? это очень влияет :)

регулярно, но не без нерв

я как-то ходила в больницу, врачи говорят попей витаминок и все. Ну пила, пила, немного получше стала себя чувствовать,но все как-то ненадолго

Возможно, Вам просто необходим полноценный сон и отдых. Пропейте комплекс витаминов группы В (нейромультивит, неуробекс)-не путать с поливитаминными комплексами! такое состояние часто вызвано нехваткой именно витаминов этой группы, а в этих препаратах содержится их повышенные дозировки. Побольше бывайте на свежем воздухе, займитесь гимнастикой, йогой.

почему вы питаетесь мало?
если это действительно так, то ваше питание, возможно не покрывает даже базовые потребности организма, так называемый основной обмен. если органиму не хватает энергии на жизненно важные потребности (поддержание функций, дыхание, поддержание температуры), то откуда взяться силам на не жизненно важные потребности?
обратитесь к врачу очно.

ТТТТ
ТТТТ

автор, у меня есть предположения, напишите, плиз.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 01:26

Stinga
автор, у меня есть предположения, напишите, плиз.

какие?

Вы поздно ложитесь спать и мало питаетесь. Иначе говоря, ограничиваете себя в отдыхе и вам не поступает достаточно энергии.
Соответственно, все просто - ложитесь спать пораньше, и питайтесь поразнообразнее. Не сразу, но все придет в норму.
Насчет "витаминов попить" - это не сработает, если вы хотите жить как прежде. Панацеи нет.
А так - у меня подруга переделалась в жаворонка, смирилась с тем, что ИМТ на верхней границе, и из "спецсредств" ей достаточно актимеля по утрам :) Никаких таблеток, эхинацей и т.п.

ТТТТ
какие?

лучше в личку, и после некоторых вопросов, которые я вам смогу в личной переписке задать.

было такое, не хватало железа - ешьте гречку три раза в день + свежий воздух, химикалийных таблеток в виде витаминов поменьше, ну не усваиваются они рганизмом как положено, давно уже известно, хотя все индивидуально... Плюс можно почистить организм от токсинов (тут уже нужно смотреть вашу диету), и посмотрите на режим дня, хотя если 20 с хвотиком, то конечно не соблюдаете режим :-)

На анемию тут не очень похоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы