Подскажите хорошего невролога, умираю от головной боли

Голова болела всю жизнь, ходила на обследования давненько, сказали мигрень в легкой форме %) . Но этой ночью голова болела так как никогда в жизни, уже страшно. Хочу проконсультироваться и обследоваться у хорошего врача, куда податься, подскажите пожалуйста?

Идите в интститут головного мозга, там подскажут точно.

мне после родов полегчало...еще помогал кофеин при первых признаках начавшийся мигрени...теперь его по рецепту вроде продают :(

**lusik**

Написала Вам в личку.

Katuchon
Идите в интститут головного мозга

ага
Плюс невролог Колинченко в МЦ Мира на Авиационной 48.
Тоже мигрень :(

Могу посоветовать способ избавления от головной боли. Мне невролог назначала для снятия головной боли сеансы тэс-терапии у нас в поликлинике. Ходила с удовольствием, т.к за сеанс головная боль уходила. А недавно купила себе домой аппарат Доктор ТЭС 03, из той же серии аппаратов, который в поликлинике, только домашний.

А кто-нибудь наблюдался у районного невролога на Уралмаше? Отзывов хочется. Завтра иду записываться

Vorobushec
Могу посоветовать способ избавления от головной боли. Мне невролог назначала для снятия головной боли сеансы тэс-терапии у нас в поликлинике. Ходила с удовольствием, т.к за сеанс головная боль уходила. А недавно купила себе домой аппарат Доктор ТЭС 03, из той же серии аппаратов, который в поликлинике, только домашний.

Vorobushec

Хмм, интересно. Ни разу о таком устройстве не слыхала.

У моей мамы мигрени больше 20 лет и никто не может причину найти.У Лебедевой консультировались,она в 33 больнице раньше принимала,у Мальцевой в Институте мозга.Лебедева назначила кучу обследований,препараты в основном на сосуды влияние оказывают,нам не помогло.А женщине,которая с нами в очереди сидела она помогла.У всех разные причины головной боли.На данный момент маме помогают только препараты с триптанами,в отличие от кодеиновых они без рецептов продаются,но это тоже лекарства,а у них всех есть побочные явления.

Vorobushec
аппарат Доктор ТЭС 03, из той же серии аппаратов, который в поликлинике, только домашний.

regula
Хмм, интересно. Ни разу о таком устройстве не слыхала.

У нас есть аппарат доктор тэс 03. Хорошо помогал от головной боли и еще от разных болячек. Сейчас отдали бабушке, ей нужней. У нее с желудком проблемы. Врач разрешил сеансы тес терапии.

Люди!!! Вот как можно что-то советовать от головной боли??? %)

**lusik**
ходила на обследования давненько, сказали мигрень в легкой форме

**lusik**
ночью голова болела так как никогда в жизни, уже страшно.

не экспериментируйте, к врачу! Причин может быть много. ;)

Я планирую поход в центр лечения головной боли "Европа-Азия".Может кто был там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы