Запуталась в выборе врача и клиники(гинекология),помогите плиззз)

Битый час штудирую темы про врачей.Живу на уралмаше.Хотела где то в этом р-не (уралмаш,центр,пионерский)посетить адекватного врача с готовыми анализами,думаю что еще нужно будет что то сдавать.Думала в шанс к Артомоновой или Ямовой но увидела их на е1 в черном списке спецов.Ужаснулась.Куда податься?Хочется чтоб и врач была негрубой и специалист хороший и не деньги не выкачивали,такие вообще есть? Ну очень прошу -помогите советом,идти надо,а я вся в сомнениях %)

lerros
Думала в шанс к Артомоновой или Ямовой но увидела их на е1 в черном списке спецов.Ужаснулась

А че ужасаться? Недовольные были и будут всегда, это только доллар всем нравится.
Артамонова - прекрасный специалист, я уже почти 10 лет только к ней езжу когда надо, хотя мне это и совсем неудобно счас из другого района гонять.

т е вам она нравится да?Она в каком шансе принимает?не грубая?не злая?это для меня тоже немаловажно))).Много вопросов есть и нужно чтоб врач хоть что то объясняла поясняла тк последний мой поход в мц уральский закончился тем что сказали-все нормально,пропейте солютаб и все на этом,без пояснений и расшифровок.Осталась я в неведении-что была что ни была на приеме и проблема моя не прошла после лечения %)

lerros
т е вам она нравится да?

Ну если б не нравилась, я б к ей не ездила

Lesli
почти 10 лет

lerros
Она в каком шансе принимает?

Только на Уралмаше к моему большому сожалению.

lerros
не грубая?не злая?

Очень вежливая, внимательная. Все подробно рассказывает, на все вопросы отвечает.
А список на еодине - ну ооочень смешной
Там по-моему, упомянуты все спецы, кто боль-мень "на слуху"...

Спасибо за отзыв!

Артамонова - очень хороший врач.

Артамонова прекрасный специалист! Я тоже у нее долгое время наблюдалась, пока в другой район не переехали.

мне еще в шансе нравилась Наталья Васильевна ( она принимала на чекистов,5). Очень внимательная, всё объясняет, реально помогает. и огромный плюс никогда не просит ничег лишнего славать!

Артамонова принимает в шансе на уральских рабочих?

Опять дилемма!собрала я все анализы а артамонова ушла в отпуск,ждать 2 недели не могу-вот к кому теперь идти?Я у нее была первичный прием.Сейчас звонила-только у Ямовой есть свободное окно..А тут ее так обхаили-что она и нервная и некомпетентная...

Я в шанс хожу что на Крауля к Семакиной, оч хороший спец

да я столкнулась с тем что все хорошие спецы расписаны на сто лет вперед((( остаются только те про которых отзывы ужасные.В итоге пойду по блату в центр планирования семьи.

Lesli
Очень вежливая, внимательная. Все подробно рассказывает, на все вопросы отвеча

я тоже как-то к ней ходила.мне понра!!! :) а муж у неё замечательно мне машину ремонтировал!

lerros
итоге пойду по блату в центр планирования семьи.

ой..ну не знаю...там к кому идёте?

а я не знаю кто там-договорилась подруга!на антона валека.хоть глянут мой ворох сданных анализов,а то все сдано а воз и ныне там.ждать еще 2 недели не могу.Хоть уже назначат для микрофлоры что ниб и сдвинемся с мертвой точки.

Chylpan29
к Семакиной

да хорошая, но она ведь только на Крауля

Сегодня ходила в ОММ. Мне очень не понравилось :(. Взяли с меня за прием 1 174 руб и даже не сделали осмотр. К врачу ходила к "хорошему". назначила анализы на 12500 руб. и притом сдавать только у них.

ого,дороговато без осмотра!как так только у них сдавать?борзеют видимо.У меня где такая же сумма на анализы ушла,вот щас сижу и думаю-может половины из них нафиг не надо?завтра пойду к незаинтересованному содрать денег врачу и послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы