Выпадают волосы!!!

Очень много волос ежедневно при расчесывании остаются на расческе, да в принципе волосы везде, сначала не слишком обращала внимание на это, но мне кажется,что в последнее время их выпадает все больше и больше( боюсь лысой остаться(( Идти к врачу нет времени, к тому же только на работу устроилась, кто меня отпустит, да и зарекомендую себя не с положительной стороны, если буду отпрашиваться с первых дней. Может знаете какой-нибудь действенный способ укрепления корней волос, который реально помог вам или вашим близким, очень буду вам благодарна)

посижу послушаю: аналогичная проблема от сих до сих(((

скопировала из передачи Малахов+
вроде стало помогать, потом забеременела и волосы из-за этого перестали выпадать совсем, сейчас опять "лысею" в ближ время снова буду настаивать

• У моей дочери после родов сильно выпадали волосы. И прочитала в книге очень простой но очень эффективный рецепт. 25 грамм луковой шелухи, 5 растолченных горошин корицы и настаивать в 200 граммах спирта. Настаивать нужно одну неделю в тёмном месте. И втирать два раза в неделю. И после применения этого рецепта, у моей дочери перестали выпадать волосы. Они приобрели натуральный блеск и стали гуще.

парикмахер мой сказала, что для темных волос надо настаивать не на водке а на коньяке

только темку такую создать хотела такая же беда( купила с дури алерану, потом начиталась отзывов - теперь вообще боюсь последние выпадут(((

ампулы Агафьи.. после второго применения реально перестали сыпаться..

-Nana-
ампулы Агафьи

а сколько они стоят? их в любой аптеке можно купить?

100 рэ по моему в ЗЯ брала..

ходила к трихологу. в плане здоровья все в порядке. врач сказала, что какой-то выброс был. у многих волосы лезут.

у меня проблема была такая - прямо сильно выпадали, я делала масочки народные всякие( их в интернете много всяких, мне больше всего нравились с яйцом и еще действенные с луком). а потом перешла на шампуни Чистая линия( стоит копейки, а мне очень подошел), рецепты агафьи и еще понравился шампунь сиберика( я его в аптеке классика брала - у него кондиционер суперский еще), также хорошее средство шампунь "Репейник", стоит рублей 120, к нему еще идет маска и жидкость во флакончике специальная от выпадения( продается точно на свердлова в млечном пути). И теперь как только помою волосы чем-то типа пантина, сьёс и т.п. с волосами кошмар что творится, а если натуральными штучками простыми, то им хорошо.

Дамиана
Ну Вы б хоть общий крови сдали бы. Что толку голову спиртом тереть, если у вас , например, анемия

Полностью согласна. Тоже проблема с волосами, пойду на прием к гастроэнтерологу и эндокринологу, так как считаю, что волосы отражают внутренне состояние организма

меня конечно щас закидают тапками, но все равно скажу. Примерно через три месяца после родов волосы так полезли, прямо проведешь рукой по волосам и небольшие пряди в руке остаются. Когда первый раз увидела, чуть не заплакала. Волосы всегда хорошие были. Купила витамины Дейли амвей. Пила каждый день по витаминке. Результат ощутимый появился не сразу, только месяца через 2. Выпадать перестали. Я эти витамины всегда принимала и во время беременности тоже, знала что хорошие. Просто после родов не было возможности покупать. Может быть есть и какие то другие более эффективные комплексы. Шампуни и маски это тоже хорошо, но надо и витамины пить. Ребенку то сколько всего с молоком отдаем, это же нужно восполнить.

)

Emily the Strange
действенный способ укрепления корней волос

в общем случае- это усиление местной микроциркуляции. вам уже написали про коньк, кажется, что-то, сюда же перцы всякие еще относятся, никотинку, массажи волосистой части и т.д.
Но!
причин для выпадения волос до фига: анемия, гипотиреоз, микоз,диабет, стресс, лекарственные/физические воздействия, алиментарные причины и много других. у вас какая?
для здоровья полезно лечить проблемы у специалиста, а не на форуме.
но это, конечно, личный выбор уже

Emily the Strange
Идти к врачу

или

Emily the Strange
лысой остаться

Bordo

да Вы просто Капитан Очевидность ;)

очень часто это состояние можно скорректировать приемом поливитаминов и нормализацией режима сна.

Jyliana
что какой-то выброс был. у многих волосы лезут.

реально полезло пипец скока. последние недели 2-3 стреляюсь %)
думала, чото с гормональным фоном...

Для всех типов волос.

Масло для волос «Бринградж и Олива» - это уникальное аюрведическое средство, в состав которого входят различные растительные компоненты, используемые в Аюрведе для ухода за волосами.

Интенсивное восстанавливающее масло для волос "Бринградж и олива". Его терапевтические свойства помогают оживить мертвые фолликулы, стимулируя генерацию естественного белка и помогают приостановить выпадение волос и преждевременную седину. Масло отлично воздействует даже на сильно поврежденные волосы.

Состав: экстракт масла бринграджа, оливковое масло, масло жожоба, хна, протеин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы