Болят ушки у взрослого!Чем лечите??

Вопрос в теме

врачом.
до врача - отипаксом

тоже отипаксом

kvetek

Лучше и не сказать

Е.Юрьевна
ушки у взрослого!

%) :=-O:
или у него не "ушки", или он - невзрослый.

в творческом поиске
или у него не "ушки", или он - невзрослый.

отипакс, нурофен от боли

комбинил дуо, прописал врач

отипакс, раньше сафрадексом.

мне достаточно капель в нос, т.к. у меня уши при насморке из-за втягиания барабанной перепонки болят, такшта однозначно

kvetek
врачом.

Лечить болезни ушей желательно под руководством врача отоларинголога, ведь причиной возникновения боли зачастую являются вирусы и бактерии, которые лечатся не только каплями, которые имеют местное действие, но и специальными антибактериальными препаратами широкого спектра действия (аугментин, супракс, доксициклин). Нередко, для лечения отита помимо антибиотиков назначаются иммуномодуляторы, такие как виферон, с целью снизить риск развития осложнений (среди которых снижение и потеря слуха). Попытки самостоятельного лечения отита опасны и могут привести не только к запущенной форме или хроническому отиту, но и к необратимым последствиям в результате неправильной тактики лечения. Стоит подчеркнуть, что правильно подобрать комплекс, дозировку, оптимальный способ введения необходимых лекарств для лечения отита может только врач. Так что не тяните с походом к врачу, ведь боль-это симптом воспалительного процесса, требующего грамотного лечения.

Смотря как болят... Может "стрелять", а может и слух пропасть на одно ухо. У меня в прошлом году одно ухо перестало слышать. Не болело, не стреляло - просто перестало вдруг слышать. Пошел в врачу, та посмотрела и говорит: "Это простуда, надо просто подождать пока само пройдет. Греть и лекарства принимать бесполезно". Доктор была права: ухо начало слышать где-то через месяц... И никакого лечения не потребовалось.

Биорезонанс! Проверено!

Сходите к врачу, могут быть разные причины. Я таким самолечением довела себя несколько лет назад до глухоты на несколько недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы