бесплатная стоматология

сегодня разговорилась с клиенткой,она говорит у нее муж сделал 12 зубов совершенно бесплатно в районной поликлиннике,кариес и пульпит
такое разве бывает еще? :=-O:

Я хожу по прописке в районку, каждый раз кошелек облегчается на несколько тыщ. Про "совсембесплатно" даже не слышала, может от меня что скрывают?? Даде в беременность какие-то копейки взяли, хотя беременным типобесплатно. Пенсам вроде лечат по себестоимости, но там запись на полгода вперед. В небольших городах люди говорят еще остались островки, сама не сталкивалась, врать не буду.

Ксу
такое разве бывает еще?

бывает,но материалы как правило паршивенькие.
Я беременная ходила на осмотр, с меня денег взяли на набор инстрментов с помощью которых осматривали зубьи

Доче лечим зубки, 5-й зуб, всё бесплатно (4 кариеса мелких, и один глубокий)

ну про детей еще ладно-верю,но чтобы взрослому вылечили бесплатно..
я еще переспросила,может там у вас какие то льгты? или ДМС или еще че?? она говорит,нет мол,просто по обычной прописке :=-O:

Ксу
ну про детей еще ладно-верю,

Детям ага, гигиенический набор только оплачиваю, если простыми материалами.

Это такой миф, что в районной поликлинники плохие материалы, и делают плохо. У меня моя подруга не может туда устроиться, так как стоматологи там сидят и уходить в платные конторки не желают, работать на дядю под видеокамерами. а в простой больнице у них очень много левых денег. Есть специальная категория людей, которым делают бесплатно, пенсионеры, вов, дети и.д. Ну а обычным смертным все таки за денюжку. Вроде как с острой болью бесплатно, один раз так попала.

Наталия23,говорит муж просто пришел,без острой боли.и ваааабще ни копейки не заплатил,я спорила с ней,что не может быть такого

Ксу
муж просто пришел

чего-то муж ей недоговаривает видать ;) можт натурой расплачивается?

Можно так вылечить, только про екб я не слышела, да и впринципе мало кто любит ходить в районную, но знаю точно, что когда я приехала в тюмень, моя двоюродная сестра как раз зубы делала, обсалютно бесплатно, по полюсу.

в области лечим бесплатно, даже если прописка городская. просто копию паспорта и полиса.

sunbeamaz
в области лечим бесплатно, даже если прописка городская. просто копию паспорта и полиса.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы