Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где точно гормональные таблетки подбирают индивидуально?

А? В консультации предлагают на выбор.
Наверное, в Гармонии. Но мож, где еще есть, поближе ко мне...

Я спецом сдавала анализы в Медиц. 2000, мне предложили на выбор...Жанин, Три-мерси, а! ЯринуСообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 17:49

Мне кажется все от врача зависит. Мне в Гармонии без всяких анализов на выбор предложили Жанин, Три-мерси.

BUZZY
Медиц. 2000

ой. а что ето?

Вообще без анализов??? это как ??? :megashock:

Вообще подбор ОК основывается на том для чего вы хотите их употреблять и на особенностях функционирования организма (яичников и надпочечников) а так же необходима консультация эндокринолога...

Zеленка
Медиц. 2000

ой. а что ето?

эт мед. центр, адрес точный не помню, за худ. салоном на Малышева/Луначарского, в бывш. здании садика.

Ksiosha
для чего вы хотите их употреблять и на особенностях функционирования организма (яичников и надпочечников)

ну, я сдавала неск. горм (они и там, и там выраб.): пролактин, ДГЭАс, Тестостерон, ТТГ, АТ-ТГ....все в норме..А! ну я ещё делала узи гинекол., и щитовидки.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 20:48

BUZZY
Медиц. 2000

Скажите, пожалуйста, как вы попали к ним? Просто пришли "с улицы" с запросом? Они сами подбирали вам пилюли?

Zеленка
Скажите, пожалуйста, как вы попали к ним?

Вернее так: я пришла на плановый гин. осмотр и упомянула о проблеме повыш. сальности кожи и волос, она меня помотрела, выслушала мои жалобы и пожелания, отправила на сдачу гормонов, на УЗИ...а по результатам я её спросила, а какие ОК мне пить можно? Ну и усё, а так-то всё равно опытным путём поймёшь, идут тебе таблы или нет...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 20:59

BUZZY
Медиц. 2000

Скажите, пожалуйста, как вы попали к ним? Просто пришли "с улицы" с запросом? Они сами подбирали вам пилюли?

это все реально надо? Я давно, правда, пришла в консультацию, мне задали единственный вопрос: скока денег?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 21:19

Zеленка
Скажите, пожалуйста, как вы попали к ним?

Вообще, я от предпр. ходила по мед. страх, но и "с улицы" туда люди приходят, сначала надо обяз. в регистр. завести карточку, расск. к кому хотите на приём, оплачиваете, и записываетесь на приём...

Чтобы послушать про зло? Чет я там от гинеколога не в восторге совсем :(.

Я вот в Преображенку думаю сходить. А гастрик то тут причем, вот уж не подумала бы, к энодокринологу еще понятно, а вто гастрик %).

Какая тема актуальная%)
Таблетки зло, тока необходимое:)
Лен, а может спираль? Зачем таблетки?
Я вот тоже мучаюсь, хочу найти врача, который адекватно подобрал бы таблетки, но еще не встречала таких:(

А вообще какие сейчас таблетки выписывают? Или чего сейчас рекомендуют?

BUZZY
Я спецом сдавала анализы в Медиц. 2000

Диагностика-2000

сходи к гинекологу-эндокринологу, только предварительно нужно кучу анализов сдать (на гормоны и биохимию).

MAlinka
Лен, а может спираль? Зачем таблетки?

Я, Май, боюся спирали: у нее степень надежности пониже таблеточной - вон, есть люди, кто рожает со спиралью, вынимая ее после родов%) Еще при частых эрозиях (как у меня бывает) ее нельзя - раздражается все и инфицируется. Тяжести поднимать нельзя, вроде... Месячные длиннее и болезненнее часто. Да и вообще - стоит ТАМ что-то и.. я не могу, кроч

А таблетки надежнее:) И кроме того, пока я пила экслютон во время кормления, кожа была гладкая и симпатичная, а без таблеток она бывает, капризничает:(

Май!! Я только щас в твою инфу глянула, что у тебя уже Виталик!! Поздравляю!!! Здоровья и радости вам всем и силов с терпением побольше!;)

Ferrari
сходи к гинекологу-эндокринологу, только предварительно нужно кучу анализов сдать (на гормоны и биохимию).

Интересно, эти гинекологи-эндокринологи есть в

Лапин
Диагностика-2000

3501741 - это их телефон, моно позвонить и узнать.
В Гармонии точно есть гинеколог-эндокринолог.
И кстатегастрику точно надоть - т.к. при проблемах с печеью их нежелательно принимать..... Так что если по уму, то много кого надо обойти и насдавать кучу анализов%) :)

Еленушка
3501741 - это их телефон, моно позвонить и узнать.

ох, спасибо!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы