не подходит новинет и логест...

дамы, подскажите, плиз. пила логест - не подошел, сейчас пью новинет 4 месяца - опять мазня с середины пачки начинается...
к гинекологу пока не попадаю...
какие таблетки подойдут на замену?

я пила таблетки долго, а потом перестали "подходить", так подобрать ничего и не получилось, сколько не пытались.

Этот вопрос надо решать только с врачом. Не затягивайте с визитом. Универсального средства нет.

Полностью согласна. Гормональные ОК подбираются строго индивидуально, в зависимости от Вашего гормонального фона. То что подходит другим, иожет совершенно не подойти Вам, как и в случае с логестом и новинетом

подруги не могут назначать ОК! это очень опасно. когда я пропила Логест года через полтора тоже начала грудь побаливать..перешли на другие - те, где разная доза гормонов в зависимости от стадии цикла(они на три стадии делятся и обычно в блистере три цвета нарисовано по стадиям), название не помню, но уловила суть, что в таблетках Логеста весь цикл пьешь 1 и ту же дозу, а в других - разные. так что идите к гинекологу и она Вам назначит заменители (другие таблетки).

я несколько раз пробовала начать прием ок, подобранные врачом с учетом моего гормонального фона - один хрен, ни одни не подошли :( зато триквилар (кажется, не помню за давностью лет), взятый наобум, по совету подруги, отлично подошел.
это я так, делюсь, правильно-то оно, да - к врачу сходить.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 18:39

попробуйте группу мини-пили, у них меньше противопоказаний, чем у эстроген-содержащих ОК. Но их надо более дисциплинированно принимать - каждый день в одно и то же время.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 18:57

Danilara

ну вот это и есть одно из тех, что мне прописывали вместо логеста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы