ВОпрос срочный про продление табл ОК

Девочки подскажите пожалуйста, если продливаешь питье таблетоки ОК, те вторую пачку без перерыва (например еще 7 дней из новой пачки) потом месячные а потом продолжать незаконченную пачку или её выкидывать?

я до конца пью без перерыва следующую пачку. Т.е. совсем пропускаю месячные.

Выкидывать однозначно.

kreska
я до конца пью без перерыва следующую пачку. Т.е. совсем пропускаю месячные.

+++

Никиташа
Выкидывать однозначно.

Интересно, а почему такая однозначность? Таблетки абсолютно одинаковые, а то что они подписаны по дням, так это для удобства приема и ничего более. ( если есть сомнения, то посмотреть инструкцию, если пишут, что одна таблетка содержит, то это любая одна из упаковки)
Просто через 7 дней перерыва в любом случае нужно выпить 21 таблетку, так что начатой пачки просто не хватит. А вот оставить ее на случай, если еще надо будет продлить на пару дней в следующий раз, вполне можно.
Меня вот больше смущает

Одуван Одуванчик
(например еще 7 дней из новой пачки)

Мне врач советовала, или сдвигаешь на 1-2 дня, или

kreska
до конца без перерыва следующую пачку. Т.е. совсем пропускаю месячные.

Никиташа
Выкидывать однозначно.

огого.
Не, я просто начинала пить новую пачку, а эту откладывала. Потом надо было опять "продлить" на денек- из нее брала )))

Одуван Одуванчик
таблетоки ОК,

Вы бы хоть написали какие конкретно пьете, а то вам насоветуют сейчас рачительные хозяйки и будете потом темы создавать
"Забеременела на фоне приема ОК"

Пью Ярину, я так понимаю там не как в джесе, там все одинаковой дозировки таблетки?

Одуван Одуванчик
там все одинаковой дозировки таблетки?

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы