А вы бы согласились?

Сегодня пошла на снимки для брекетов, вчера делала чистку. изначально хотела линвальные насчитали мне 150 т р. но вскоре передумала, так как сказали сильно меняется говор. сегодня пришла на слепки и врач мне говорит заманчивое предложение. типа брекеты линвальные мне будут стоить 75 т р., но во время всего лечение меня будут снимать, типа рекламы на тв, и видео курс кто захочет их поставить. сижу вот в раздумьях. цена конечно хорошая, видео не стесняюсь, тем болеет это не в моем даже городе, 70 км от нас...но что то меня смущает....и в первую очередь скорее всего говор, так как работаю с людьми

У нас директор носил брекеты несколько лет, пришипетывать начал и речь не очень внятная, снял брекеты - пришипетывание отсталось.
Х.з. зачем он их вообще надел. До этого с речью проблем не было у него

kassli
У нас директор носил брекеты несколько лет, пришипетывать начал и речь не очень внятная, снял брекеты - пришипетывание отсталось.
Х.з. зачем он их вообще надел. До этого с речью проблем не было у него

брекеты я давно хотела, у меня клыки торчат. сейчас появилась возможность...раньше носила,но говорила плохо, и были они с небом еще. а щас работа в банке как никак

kisska89
у меня клыки торчат.

У меня тоже был клык. Его выдернули и вот точно, свято место пусто не бывает уже через недели 2 соседние зубы сомкнулись ровненько так, будто и не было клыка на этом месте.

ctktptyrf
У меня тоже был клык. Его выдернули и вот точно, свято место пусто не бывает уже через недели 2 соседние зубы сомкнулись ровненько так, будто и не было клыка на этом месте.

у меня так не будет точно, ставить надо. вы бы парились насчет рекламы?

kisska89
вы бы парились насчет рекламы?

Нет.

kisska89
вы бы парились насчет рекламы?

То есть, согласилась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы