Выручайте!!! Скоро свадьба...подскажите дерматолога грамотного

Доброго вечера!!!! Девочки, у меня скоро свадебное мероприятие намечается ,а у меня на лице (щеке) высыпания ,которые ну никак не проходят ,вот уже как 1,5 месяца как. Раньше знала хорошего врача-дерматолога в НИИ на Щербакова (Шабардину Ольгу Владимировну) , но она там не работает, уехала на ПМЖ за границу((((. Миленькие, подскажите хорошего и грамотного дерматолога. Заранее спасибо огромное.

ой у меня такая ж фигня, на щеках и на шее. постою послушаю. :)

едем в поликлинику на Шинный, вам нужен дермато- косметолог Бондарчук Людмила Васильевна (вроде), там же и чистки и все лечение.

аноним
Раньше знала хорошего врача-дерматолога в НИИ на Щербакова

эта по сути от того же заведения кандидат наук. мне сильно помогла в ножки ей кстати много народу покланиллось ;)

jane air

спасибо большое :), а что за адрес у больнички на Шинный ,подскажите?Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 10:50

ой, не помню, правда... поглядите по гису, там как раз на против шинного завода.

аноним
у меня скоро свадебное мероприятие намечается ,а у меня на лице (щеке) высыпания ,которые ну никак не проходят ,вот уже как 1,5 месяца как.

Нервничаете перед свадьбой? Высыпания от нервов скорее всего. Дерматолог мазь скорее всего выпишет. А причина то никуда не денется. Постарайтесь расслабиться.

Octavia
Нервничаете перед свадьбой?

Дык не нервничаю ,спокойна как слон. Все давно заказано, оплачено и куплено ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы