что со мной?

Добрый вечер! Девушки нужна помощь!!!Дело в том, что у меня была задержка 4 дня, делала 2 теста-отрицательные, к вечеру 4го дня пришли крит дни, но какие то странные.....тёмно коричневые помазушки и продолжались 3дня! К врачу попаду только 28! Да, забыла сказать, я кормлю ребёнка грудью(только ночью)возможно тест из за этого показать не точный результат.......

Lady In Dreams
продолжались 3дня

а обычно сколько?

обычно 5 и нормальные.....можно сказать обильныеСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 23:25

вы не ставили в жк укол (забыла как называется) от нежелательной беременности? я просто ставила, когда кормила ребенка грудью и врач мне сказала, что могут быть выделения необычные или что-то в этом вроде

нет не ставила!

вот здесь почитайте и не переживайте www.milkyfairies.ru/menses.html

Прочитала, у меня цыкл восстановился через 10месяцев после рождения ребёнка и до не давнего момента все было нормально!

значит потерпите до

Lady In Dreams
К врачу попаду только 28!

и все спросите и узнаете

Сдайте кровь на ХГЧ и сделайте УЗИ.Это можно хоть завтра.

Во время кормления грудью возможны скудные менструальные кровотечения. В любом случае на Ваш вопрос сможет ответить только время, сейчас даже на узи возможно еше не будет видно плодного яйца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы