Помогите расшифровать врачебные каракули)

Девчонки, помогайте. Муж пришел от врача, принес рекомендации, не понимаю я ничего. %) Вот сколько раз ему говорила... врач пишет и ты на бумажку тоже своим почерком записывай! Хочу лекарства в инет-аптеке заказать и ступор такой

Нейромультивит вроде поняла, лфк, массаж... толлько какой? Что такое ПОП?

1) трентал 400 мг 3 раза 30 дней

Stropa
Что такое ПОП?

поп - он и есть поп
поясничный отдел позвоночника

4) Артра по 1 т. 2 раза - 3 недели, далее по 1 т. в день до 6 месяцев

kvetek
поп - он и есть поп
поясничный отдел позвоночника

точно

kvetek
Артра

ага, спс :)

kvetek
трентал

хм. Странно, у мужа остеохондроз поставили, а это лекарство – "нарушения периферического кровообращения атеросклеротического генеза (в т.ч. перемежающаяся хромота, диабетическая ангиопатия, трофические язвы голеней, гангрена);
– нарушения мозгового кровообращения (в т.ч. церебральный атеросклероз, транзиторные церебральные ишемические приступы, состояния после инсульта);
– нарушения кровообращения сетчатки глаза;
– отосклероз, дегенеративные изменения на фоне патологии сосудов внутреннего уха и снижения слуха. "

2) под вопросом но похоже на
Аркоксиа 60 мг сут на 7 дней после еды

Stropa
хм. Странно,

по-другому уже не могу прочитать

kvetek
по-другому уже не могу прочитать

так да похоже. Спасибо вам огромное!

тиберал
аркоксия
нейромультивит
артра далее рекомендации по лечебной ф-культуре

фиалка_георгиновна
тиберал

Показания: Трихомониаз (инфекции мочеполовых путей, вызванные Trichomonas vaginalis); амебиаз (кишечные инфекции, вызванные Entamoeba histolytica, в т.ч. амебная дизентерия; внекишечный амебиаз, в т.ч. амебный абсцесс печени), лямблиоз…

фиалка_георгиновна
тиберал

не-не-не

kvetek
трентал 400 мг 3 раза 30 дней

он точно, прочитала, что его назначают для лечения остеохондроза ;)

да вы че..... идеальный почерк у доктора.... я гораздо хуже пишу

Virinea
да вы че..... идеальный почерк у доктора.... я гораздо хуже пишу

ну так сейчас я вижу, что вроде и понятно написала врач, но это когда мне подсказали, что написано

Трентал часто назначают при остеохондрозах-для улучшения кровообращения воспаленного участка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы