Томаты и капуста против сосудистых звездочек!

Давно мучаюсь проблемой сосудистых звездочек, в интернете решила поискать народные рецепты. Говорят, что если прикладывать листья капусты белокочаной или дольки помидоров зеленых,то звездочки светлее становятся. Звучит как бред,но может кто-то пробовал?

А с врачом говорить не пробовали?

даже узи делала.сказали что первая стадия варикозной болезни(
удалять пробовала, делала склеротерапию,стало только хуже,сосуды расползлись еще сильнее,зарочеровалась
может знаете клинику хорошую,надежную?

Я тоже слышала про листья капусты. Попробуйте, что еще делать-то? Вдруг правда поможет, может там какие-то вещества содержатся нормальные. Но только не 1-2 раза, а с месяцок поделайте. И отслеживайте свои сосуды: стало ли больше их, или нет, сильнее видно или нет.... Очень хорошо видно, если взять тонкую-тонкую бумагу, кальку, ее приложить к ноге и обвести карандашом самые крупные сосуды. Через недельку прикладываете и смотрите: осталось так же или появились новые.

Можно же и лекарственные препараты.Есть натуральный и не токсичный препарат - флогэнзим.Я принима с профилактоической целью.Звездочек стало меньше заметно.А так же отечность к вечеру почти не чувствую. :)

с калькой идея мне понравилась!
я еще читала о лазерном методе удаления.что эффективно,пробовал кто-нибудь?

у меня просто как раз клиника под боком,на шейнкмана, все никак сходить не могу)все вот в интернете всякую фигню читаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы