Колоноскопия

Кто это чудо делал и как оно? расскажите. Больно? просто сегодня спросили мне с анестезией или как, я то откуда знаю :=-O:

Маме недавно делали, это очень больно. Без анастезии она не смогла.

Маки
это очень больно.

ой ё ёшеньки... очкую еще больше....

super_koshka

мужу делали. с анестезией обязательно. ему делали под общим наркозом.

super_koshka
Кто это чудо делал и как оно?

Сыну 16-ти летнему делали в 9-ке. Ставили какой-то укол дурманящий. Он с него улыбался как-то по дурацки. Никаких неприятных ощущений не помнит. Что за укол не знаю. Но чтобы его поставить, пришлось лечь в стационар. А вот потом ректороманоскопию делал без всего. Вышел, поморщился, что не совсем приятно, потому как во время процедуры воздух вгоняют и через минут 20 был, как огурец.

лет 5 назад делала,ужасно больно.думала умру там.мне даже никакой анастезии не предлагали! Оказывется могли бы и предложить!

маме делалали совсем недавно в здоровье 365. без анестезии. все терпимо говорит(не первый раз уже). в 41 больнее было говорит. правда вот после процедуры она у меня отходила где то сутки. просто внутри все болело. не знаю будет ли так болеть когда анестезия пройдет.

LisaAlisa15

раньше просто не делали с анастезией и сейчас не везде, в областной, например, не делают, в 40 предлагают анастезию.

девочки,черкните стоимость,спс

в диагностическом центре на уралмаше 1450

я делала в 41, больно, но терпимо, потом кишечник раздут только, они туда воздух накачивают :)

super_koshka

спс....мне тетя сказала,что в 41-7200 %)

Ievalena
7200

не, я звонила, там около 5000, тоже не хило

super_koshka

ого,такая разница %)

Ievalena

ну в общем в диагностике самое дешевое. я записалась на 9 авг, врач по телефону сказал, что не больно... хочется ему верить. ну схожу, расскажу :)

Кому было интересно, слушайте: сегодня сходила на процедуру. была в диагностическом центре. персонал вежливый, деликатный. сама процедура неприятная, но дикой боли не было. анестезию я не делала. так что, ничего страшного нет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы