Объясните мне...есть риск подцепить что-то в бассейне?

Уже давно хочу ходить в бассейн, но у меня паранойя какая-то, боюсь подцепить каккую-нибудь хламидию и иже с ними, по этой причине я не купаюсь ни в каких водоёмах, кроме моря. т.к. там вода солёная. Скажите, знающие, есть риск подцепить что-то в бассейне?Сообщение было изменено модератором 24-07-2012 в 14:33

аноним
Скажите, знающие, есть риск подцепить что-то в бассейне?

Если так боитесь- не ходите. Риск есть всегда.

при правильной обработке воды (хлорирование вовремя и пр) в приличном бассейне- вряд ли.. гораздо проще в раздевалке, если босиком ходить

часто бывает, если чего-то боишься, то это и случается с тобой

Stropa
Если так боитесь- не ходите.

а я беременная спокойно ходила, плавала, люблю бассейн :)

Риск всегда есть!

вопрос
гораздо проще в раздевалке, если босиком ходить

аноним
боюсь подцепить каккую-нибудь хламидию

как ноги и хламидии связаны?

аноним
боюсь подцепить каккую-нибудь хламидию и иже с ними

Вообще легко!

в бассейн типа Юность и ВИЗовский спортивный комплекс - легко, в аквапарк упаси вас Бог

Хламидию Вы не подхватите. А например грибок ногтя какой-нибудь, можно..... Но зачем отказывать себе в удовольствии? Купайтесь на здоровье, мойтесь потом. Кожу ног обрабатывайте мазями, раз уж так боитесь

А еще есть риск подцепить что-нибудь в общественном транспорте, правда не хламидии , в магазине тоже это самое что- нибудь можно подцепить %)

я в

аноним
бассейн е
мужа так подцепила...до сих пор зараза не отцепляется!!!!

аноним
есть риск подцепить что-то в бассейне?

Обязательно подцЕпите :dada: ( с такими то тараканами)

подцепить можно палочку какую-нить, если пить воду будете... ну и грибок, если босиком

А мы этой зимой менингит в лягушатнике Калининца подцепили..... Вот вам и хлорированная вода....

ЕЕВ
менингит в лягушатнике Калининца

А как определили что именно там?

Этот возбудитель передается только через "купание в закрытых водоемах".... ну так как дело было в конце декабря, то "закрытым водоемом" мог быть только бассейн.... В больнице мне сказали, что с вероятностью 1000% заразились мы именно там...

ЕЕВ
В больнице мне сказали, что с вероятностью 1000% заразились мы именно там...

Интересно, больницы обязаны сообщать предполагаемым источникам инфекции?
Подозреваю, что никто ничего не сообщал и мер никаких не было. :(

Бассейны хлорируют, поэтому риск заражения сведен к минимуму. Пользуйтесь индивидуальными средствами гигиены, собственными тапочками и шапочкой и Вам ничего не будет грозить

вопрос
при правильной обработке воды в приличном бассейне- вряд ли.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы