экзема,мокнущая

дело в том,страдаю ей уже года 3..вот пролечусь у врача,только намочу и все!все заново!пузыри,жжение,зуд,расчесы и рука как мясо!все делаю в перчатках,НО бывает там и дырка и копец!девлчки,может кто то излечился от этой гадости??я принимала мазь,делала уколы и пила таблетки от аллкргии

star1
мазь,делала уколы и пила таблетки от аллкргии

Это не лечение, а снятие симптомов. Нужно искать причину. Это может быть непереносимость каких то продуктов, аллергия на моющие средства

star1
все делаю в перчатках,НО бывает там и дырка и копец

двое перчаток, под низ медицинские, сверху хозяйственные.
Стрессы, нервы, заболевания ЖКТ тоже может быть
не убирать причину - никакие мази не помогут.

мне говорят аллергия на воду либо на моющие средства!но фишка в том,что аллергия почему то на одной руке!!!!

У меня такая же история. Правая рука страшная. Обостряется летом. Недавно ездили на озеро Горькое в Курганскую область, там лечебные грязи есть. Там руку мазала этой грязью и с собой взяла, теперь дома делаю. По-моему, лучше стало.

star1
двое перчаток, под низ медицинские, сверху хозяйственные.

на медицинские перчатки может быть реакция. Поэтому сначала х/б перчатки, а сверху резиновые

пипец!всю жизнь в перчатках(((

Чаще всего это рецидивирующее заболевание, так что стоит быть осторожными с водой во избежании обострения. Дерматолог должен подобрать Вам подходящую мазь, чтобы уменьшить интенсивность и частоту обострений, обратитесь к нему.

Такая же фигня началось когда забеременнела первым хотя до этого не страдала ни какими алергич .заб.началось тоже с однои руки и в течении 18 лет уже перебралась на ступни.Первыи раз лежала в больнице( когда началось в первые)лечение было :антибиотики,снотворное так как не могла спать был страшныи зуд,мази присушивающие и гормональные.После лечения было все океи.Потом через два года опять лечила уже на дому этими же мазями. затем она прошла когда я забеременела вторым ребенком,долго не было даже не смотря на то что стиралась в ручную и мыла полы с белизнои (ни какои реакции)думала распрощалась на всегда ан нет опять через года три началось и не проходила полгода чем только не мазала поехала на юг приехала туда вся перемотаная (руки ноги) уезжала все океи прошло.потом опять через года два и все остальное время не могу с неи справиться мази не помогают и чередую и меняю ни какого эффекта.Прошлыи год ездили в турцию уехала вся в пластырях приехала вроде прошло вот сеичас на ногах с весны не проходит осенью опять поеду.Эффект дает мазь целестодерм В -крем. ее посоветовали в аптеке. А вообще нужно пересмотреть питание исключить острое соленое сладкого поменьше и кишечную флору пооздоравливать нервы ! Сама заметила если придерживаться этого то помогает

Шас меня опять оборжут - но скажу У меня тоже вечно лезла, ставили то нейродермит, то экзему - заметила, что один фиг у меня от нервов все. Понервничаю - начинается...причем не сразу, дня через три. Чем только не мазалась. Но это детали - а помогает мне банальная зеленка! Как пузырьки вылазят - мажу, и чаще они даже не лопаются, подсыхают и все. Раньше сливались в один пузырик, лопались, мясо торчало...погано, в общем, еще и чешется. Очень помогает море...но ведь тоже не наездишься. Ну и за питанием следить. А, еще валерьянка курсом - можете попробовать, хуже не станет - а мне лично помогло :) Витамин а внутрь еще хорошо.

у меня с 5-ти лет холодовая экзема, но не сразу определили, каждый день мази бинты (Зуд, расчесывала, потом сохло, трескалось, кровь), показывать руки стыдно, все детство и дальше школа, капец просто, одно радовало, летом нет её, абсолютно чистые руки, помогал элоком с линиментом синтомицина напополам на ночь каждый день и всё в перчатках делать, сейчас мне 32 и почти на нет болезнь проходит, удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы