Вэлнэс от орифлейм пил кто-нибудь?

Фирма орифлейм продает бады велнэс. Там протеиновые коктейли, мультивитаминные комплексы, омега-3. Хотелось бы узнать отзывы. Хочу ребенку купить пока рыбий жир там, очень хвалят. Себе хочу тоже омегу-3 и протеиновый коктейль купить. Вопрос именно тем, кто пробовал - есть ли смысл и результат?

да, мало отзывов(((видно никто не пробовал) Мой Вам совет: покупайте витамины и Омегу 3 в аптеке, там хоть есть гарантия того, что их качество проверяют, а состав и его безопасность подтверждены ВОЗ

Я покупала белковый коктель, ладно хоть купила маленькую пачку, там по штучно, купила клубничный - это такая гадость на вкус, я выпила один, остальные у меня просто валяются, а стоил он не дешево.

Я пью витамины уже несколько месяцев , самочувствие хорошее, даже бодрее кажется стала.Коктейль белковый я ребенку давала(на молоке делала), витамины и рыбий тоже -нормально все. Но за такую цену набор таких витаминов можно наверно и в аптеке купить.

я пью весь комплекс от вэлнэс..похудела на 11 кг за 2 мес,кожа подтягивается, ни чего не обвисает. ушла апатия витамины суперр!! коктейль замечательный!вы тыт говорите что все г...неправда!!просто вы не правильно это готовите...все очень вкусно! что в ваниль что клубнику можно смешивать с различными фруктами ...скажите пожалуйста какие продукты с аптеки имеют такую сертификацию: российский институт рамн, Продукция выпускается в Швеции на предприятии, сертифицированном по стандарту GMP (GMP – Good Manufacturing Practice – высочайший стандарт производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество).
..

вы вообще знаете для чего был первоначально разработан коктейль? и кем? стик стеном...врач кардиохирург лауриат нобелевской премии , человек который пересаживает сердце...и разработал он это для того чтоб люди после пересадки и те которые лежачие быстрее востанавливались..

N@ncy вы его неправильно готовите...

ilhares вы вообще знаете для чего был первоначально разработан коктейль? и кем? стик стеном...

не, ну вы то понятно, лицо заинтересованное (или зомбированное).

У меня муж решил его попробовать, ну и вроде ниче так, понравилось, шоколадный пьет. Пьет только после 18 вечера, если хочет есть (сам так решил). Вроде бы худеет, по весам 5 кг сбросил. Но он выходными всё портит, т.к. там вечерние шашлыки

я коктейль пила, когда у меня жесточайшая ангина была. Есть хочу, а глотать ничего не могу. Выручил он меня тогда очень. Второй раз им питалась, когда была большая проблема с надкостницей зуба. Также спас меня от голодной смерти. С целью похудения не употребляла, потому что не было лишнего веса. Больше нравился клубничный, чем шоколад и ваниль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы