Гинеколог и маммолог - куда обратиться?

Раньше наблюдалась в Центре планирования семьи на А. Валека (по беременности и немножко после), последние 4 года у гинеколога не была вообще.
А надо бы: во-первых, просто провериться, во-вторых, что-то делать с эрозией. И, кроме того, хочу сходить к маммологу провериться.
Куда обратиться - не знаю. На А.Валека моя врач уже давно куда-то перевелась, да и далековато это, не очень удобно ездить.
Вот реально - не знаю, куда обратиться %) Денег, честно говоря, в обрез. Боюсь, на "Гармонию" или что-то в таком духе не хватит (они там любят стописят разных анализов и диагностик провести, надо-не надо). Женских консультаций боюсь как огня после первой беременности (плохо отношусь к грубости и хамскому отношению).
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы, с одной стороны, грязью с ног до головы не облили, с другой стороны, чтоб не обобрали до нитки.

мама
Женских консультаций боюсь как огня после первой беременности (плохо отношусь к грубости и хамскому отношению).
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы, с одной стороны, грязью с ног до головы не облили, с другой стороны, чтоб не обобрали до нитки.

сначала попробуйте в ЖК по прописке (или ближайшую к дому) ... попробуйте по отзывам найти адекватного доктора ...
А уж потом на платные МЦ нацеливайтесь ...

я в субботу была на консультации у маммолога в медлайне на грибоедова ,600р. консультация.,консультация гинеколога примерно столько же.мне очень нравятся там и врачи и отношение.и лекарства выписывают недорогие,но хорошие.

Артамонова, Шанс
на узи мол.жел.она же и отправит

в новой больнице гинекологическое отделение.
прием 850 руб

К мамологу взять направление и можно попробовать попасть в онкоцентр на Широкой речке.
Там работает грамотный врач Мельников Дмитрий / отчество не помню.. , Юрьевич что ли.
Я к нему в Приображенку ходила и буду ходить раз в год/два...
Дорого да, но оно того стоит. Ничего лишнего ...

Ну и с направлением от терапевта можно к местному (в любой полик-ке должен быть) онколог (он же мамолог в поликлинике) на пульпацию к нему схрдите если все ок то и хорошо. Если что то не понравится тогда б и на узи и к хорошему специалисту.

маммолог - д.м.н. Дорофеев, консультирует по средам в "Новой больнице", еще в "Ставко" вроде. Спец! Да и гинекологи клевые в "Новой больнице".

гинеколог Семакина в Шансе,все лечение расписала по пунктам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы