Ультразвуковая кавитация

добрый день! кто-нибудь делал такую процедуру?
ультразвуковая кавитация, RF-лифтинг и миостимуляцию — процедуры, уменьшающие объем целлюлита и моделирующие фигуру. Безоперационная липосакция затрагивает самые проблемные зоны: живот, бедра, ягодицы. Результат заметен уже после третьего сеанса. Эти процедуры не только позволяют сжигать жировые отложения, но и повышают упругость кожи. Секрет — в воздействии на глубокие слои кожи и даже мышцы. Такая основательная проработка проблемных зон помогает не только избавиться от пары сантиметров в бедрах и на талии, но и сохранить эффект на очень долгий срок.

действительно такой эффект как пишут? и надо ли это будет повторять с какой-то периодичностью? муж мне говорит - сделаешь 1 раз - организм привыкнет - надо будет снова идти.

Ультразвуковая кавитация делается раза 3 с интервалом не менее недели. Ввсе это вроемя нужно придерживаться диеты - не есть жареного, сладкого, не пить алкоголь. Так же необходимо пить много жидкости для выведения продуктов распада из организма.
Сама процедуру эту не делала, но информацию по ней получила, вот хочу сделать.
Никакой зависимости нет.

Я делала на живот (кавитация, RF, миостимуляция) 5 раз с периодичность 1 раз в неделю, эффект просто замечательный, объем снизился. Но все индивидуально, подруга ходила, результата не было.

а если есть варикозное расширение вен на ногах? ну если делать на бедра - то наверное это проивопоказано. в любом случае тогда можно сделать на живот и на попу.
а про периодичность не поняла -то есть сходила один раз на процедуру -ждешь неделю -потом снова идешь и так 5 раз -правильно? то есть ходить получится 5 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы