Подскажите пожалуйста... (про выделения после родов)

Что-то я переживаю... такая ситуация
После родов (ЕР) прошел почти месяц. Кровянистые выделения давно прошли и последнее время так сказать просто мазало, выделения были в норме по цвету, т.е бежевого оттенка... Сегодня начало немного кровить, буквально пару капель заметила на прокладке и потом выделения стали вместо бежевых розоватые... не обильные, пользуюсь ежедневками... А так ничего не беспокоит, не болит, температура в норме... кормлю грудью...
Может у кого было? Сильно ли это плохо? к врачу идти надо только недели через 2-3...
п.с. был внутренний разрыв 1 степени... может как то с этим связано?
:y_0013:Сообщение было изменено пользователем 22-07-2012 в 19:11

Pipiwa
к врачу идти надо только недели через 2-3...

ну раньше сходите делов то. Тут не врачи сидят.

Ольга (Лёлик)
Тут не врачи сидят

я это прекрасно понимаю
может у кого-то просто была похожая ситуация

Pipiwa

еще раз: что мешает сходить к врачу завтра?

у меня так было на протяжении мес трех. мне врач сказала выходят остатки, вероятно после ПА

Pipiwa

была. Проходят как бэ, потом вновь возвращаются. Мне сказали что 2 мес в пределах нормы. И что не мес. это, а до сих пор выделения после родов.

Соломинка (Darja)
Проходят как бэ, потом вновь возвращаются. Мне сказали что 2 мес в пределах нормы. И что не мес. это, а до сих пор выделения после родов.

+1

У меня 2 мес мазня всякая была - то розовая, то бежевая, тоже с ежедневками ходила. Все прошло, до узи тока в 3 ребенкиных месяца дошла - все ок

спасибо за ответы))
подуспокоилась)

Ольга (Лёлик)
еще раз: что мешает сходить к врачу завтра?

наличие малыша которого не с кем оставить даже на час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы