Про критические дни

Всегда спокойно переносила критические дни, а сейчас хоть на стену лезь. Все хорошо в моей жизни, всегда веселая и открытая А тут странное состояние, что готова ударить кого-нибудь (хотя по жизни спокойный человек и вывести меня это нужно постараться), реветь в три ручья Сильные головные боли, резкие боли в животе, заторможенность. Что такое неужели гормональный фон? Что делать?

Впервые что ли такое, или уже некоторое время это повторяется?

лампочка
Что делать?

ну как водится, поплакать - и к врачу, за обследованием. Щитовидку, гормоны проверить.

лампочка
Что такое неужели гормональный фон?

все возможно, к врачу

ТШ
Впервые что ли такое, или уже некоторое время это повторяется?

бывало и редко, но не очень беспокоило

На ПМС похоже. Бывает такое. Я когда замечаю, что становлюсь вся своя не своя, то сразу понимаю, что это именно из-за критических дней. И я как-то сразу успокаиваюсь. А боли снимаю Налгезином. Это вообще крассные таблетки: и от головной боли спасают, и от зубной, и от боли во время месиков.

Если такое состояние бывает нечасто (1-2 цикла в год), то бить тревогу не следует. Если же это стало системой и цикл стал нерегулярен, то стоит обратиться к гинекологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы