Когда и где лучше вырвать зуб мудрости

Подскажите пож-та хорошего врача. Нужно вырвать восьмерку сверху. Как думаете лучше до и после отпуска на море (вылетаем через две недели)?

очень рекомендую 3поколение на белинского, там супер хирург, удаляла у него 2 таких зуба, вообще ничего не почувствовала

Если болит, конечно ДО. Делов на 15 минут.
Тел. стоматолога могу в личку дать. Либо на Волгоградскую надо будет ехать (около 40), либо на Московскую (Москвоская-Радищева, примерно)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 14:51

если не беспокоит - после
если беспокоит - то до отпуска, или страховку медиц. дополнительно оформить и посмотреть, чтобы там услуги стоматолога были, и что в них включается узнать. мало ли что в отпуске.

я вырывала в 2 местах с разницей в полгода - на заводской около 33 больницы, и на антона валека - рядом с билайном. оба верхних 8. Разницы не почувствовала ни в цене, ни в качестве
как зовут врачей не знаю, везде мужчины были.
еще помню на заводскую запись была пару недель, а на антона валека ждала 2-3 дня, просто хирург там не каждый день был.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 14:49

если до, то тогда вот-вот сегодня завтра, чтоб лунка успела затянуться, а если позже, то уж лучше после отпуска знаю один случай когда накануне отпуска удалили зуб, попала вода морская в рот, началось воспаление сильное, девушки нет больше

LEnDIS
девушки нет больше

Ой ну какие страсти....

Акула_72

А скиньте пож-та, если можно

страсти ага, самой нужно было удалять, знакомый медик рассказал это0, так что поторопилась заранее удалить

Всем откликнувшемся спасибо. Решила: буду удалять после, т.к. не беспокоит. На самом деле мне и врач так посоветовал - сегодня чистку зубов делала. Но, с некоторых пор, решила не доверять только одному врачу....... :)

Зlata
Подскажите пож-та хорошего врача. Нужно вырвать восьмерку сверху. Как думаете лучше до и после отпуска на море (вылетаем через две недели)?

удаляла в поликлинике МСЧ УрФУ (УПИ) ... Комсомольская, 59 тел 374-19-44
принимают и не сотрудников платно ... берут недорого :)
зуб болел неделю ... потом объяснили что в щеку начал врастать %)

mishenka
очень рекомендую 3поколение на белинского, там супер хирург, удаляла у него 2 таких зуба, вообще ничего не почувствовала

2 часа назад от этого хирурга, удалила зуб. Руки у Андрея Петровича золотые. Только прием в 3 поколении по предварительной записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы