Температура во время менструации

Вчера началась менструация, в срок. Первый день, как обычно, болезненный, я привыкла, но к вечеру поднялась температура 37,6 попыталась сбить терафлю - нифига, спазмы сняла но-шпой. Сегодня болезненость чуть сохраняется, а температура с утра держиться 37,4...
Вечером иду к терапевту, наверное, отправит к гинекологу. Мне в понедельник ночью в отпуск лететь и тут такое((((
Было подобное у кого-то?...

ну если месчные стандартно болезненные, то убираем этот симптом. и остается одна температур. Простудились? перерелись? с месячными просто совпадение, нет?

совпадение. если на момент прилета в отпуск температура еще будет,надо оберегать себя от солнечных ванн и водных процедур) Поправляйтесь

Девочки, спасибо за поддержку!!!
У меня еще есть недолеченный кашль, муж говорит, может кондиционером добавило... Молюсь, лишь бы не пневмония и не гинекология....

Девченки, сходила к врачу. Диагноз:хорошая крепкая простуда, выписали антибиотики естесственно. С менструацией просто совпадение!!!
Спасибо всем, кто откликнулся! Счастья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы