Ну очень хороший уролог - срочно!

У сотрудницы уже месяц непонятный набор симптомов. Месяц отсидела на больничном - диагнозы - цистит, восходящий пиелонефрит, ХПН (!), аднексит. Лечилась ПЛАТНО, сменила три (!) антибиотика, полежала в стационаре. В итоге - на три дня вышла на работу, и снова загибается...

Помогите, люди добрые, к кому девчонку направить?

03
ечилась ПЛАТНО

где лечилась?

Доктор Плюс, на Куйбышева

я уже 10 лет мучаюсь с подобной проблемой.. счас как раз на больничном с пиелонефритом.. где только не лечилась. Сейчас наблюдаюсь в новой больнице на визе. уролог Меркулов. Лишнего не назначает, много трав, анализов по минимуму. Там есть еще Козлов,тоже хвалят, вроде правда в отпуске сейчас.
Меркулов принимает и платно, и бесплатно по полису ОМС. Я бесплатно лечусь, то есть стою в очередях в поликлинике как все. А те, кто не хотят стоять, по записи платно. У него всегда много мужиков в очереди..

nade20

Спасибо! Так долго лечитесь - результаты есть? Что-то хроническое?

03
Доктор Плюс, на Куйбышева

там кстати хороший уролог принимает Баранов Максим Валерьевич. из ОКБ-1

03

Был цистит, потом хронический цистит, потом пиелонефрит, счас хронический... Я все время на ногах переносила, дура.. Столько врачей поменяла.. Столько антибиотиков. Вот этот врач мне прописали всего 5 таблеток зоофлокса и траву, легче намного, и не так дорого, вот анализы сегодня сдала, посмотрим есть ли улучшения

в 41 больнице (Начдива Васильева 25) - зав. отделением урологическим
(фамилию не помню...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы