Кто удалял родинки в онкологии на широкой речке отзовитесь.

Сегодня звонила в регистратуру онкологии, хотела записаться на удаление родинок. А регистратор мне сказала, что к ним только с направлением от районного онколога. %) Туда только таким путем можно попасть?

я, ничего хорошего там нет, идите лучше в нии дермотологии на Щербакова. ну или хорошую клинику типа линлайн. В онкологии оборудование допотопное, пол прошарканый, кругом люди, потерявшие надежду - нехрен там делать с нормальными родинками.

аноним
нехрен там делать с нормальными родинками

+++
да и центр не резиновый

А где? Родинки большие и удалять хирургически надо с гистологией

Хозяюшка
А где?

в Династии на шварца например

Хозяюшка

На гистологию отправят материал в любом случае, где бы вам не удалили. Я вот завтра с шишкой (киста или родинка) к Фоминых собралась в Доктор+ , знаю что очень опытный хирург и покруче операции делал))

на Щербакова. там у них заведующая, кажется, оч грамотная, посмторит и скажет опасная нет родинка + даст нгаправление на удаление, там же и удалят

Меня из центра косметологии туда отправили, т. к. они далеко не все родинки удаляют. Метод другой там, более глубокое иссечение. Я позвонила в регистратуру онкологии-меня облаяли и я никуда не пошла:) так и живу с этой родинкой.

А сколько это стоит???тоже надо бы удалить

Е.Юрьевна
А сколько это стоит???тоже надо бы удалить

в династии 2000 за осмотр+консультация+удаление+гистология

Smile
Метод другой там, более глубокое иссечение.

фигня там а не методЮ на коленке выжигателем делают. короче ничего там супер хорошего нет. я понадеялась, что там профи - потом все локти себе искусала... дура блин

на Московской можно

Smile
Меня из центра косметологии туда отправили, т. к. они далеко не все родинки удаляют.

Наконец то ,а то наудаляют, потом люди приходят все в метастазах.Удаляют " родинку" в результате в гистологии приходит меланома.Вас на дерматоскопию в онкологию направили, так они страхуются.Лучше всех отличает доброкачественные опухоли от злокачественных врач который их видит каждый день.Считаю, что лучше всего это сделают в онкологии, т к сама проработала там в прошлом 10 лет и насмотрелась косяков после удаления других "грамотных специалистов".Как попасть написала вам в личку.

Извиняюсь что в вашей теме, только хотела спросить, а сначала с родинкой к какому врачу обращаться?

Какой врач должен определить опасна она или нет?

Пупсяшка
Какой врач должен определить опасна она или нет?

онколог вестимо
причем желательно чтобы он имел прибор под названием дерматоскоп

вот так

Спасибо!

мне тоже надо родинку удалять, может, и мне в личку подскажете, как в онкоцентр на ШР для этого попасть. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы