Препарат Джес(ок)

Делимся впечатлениями о новом препарате джес,кто принимал,принимает.

делюсь своими впечатлениями.принимаю в данный момент,в целом все устраивает,вес не прибавился.кожа на лице тала намного чище,пока все устраивает.думаю сделать перерыв. ;)

Принимаю 2ой год. На вес не влияет, кожа стала чистой, либидо не пропало. Я довольна :)

я принимала до бер - мне очень понравился, сама похудела, грудь увеличилась.. супер!

Современный ОК, с минимальным количеством побочных действий. Чаще назначается женщинам с гиперандрогенией с целью уменьшения угревой сыпи, но и неисключено и прямое назначение препарата

chocomint
я принимала до бер - мне очень понравился, сама похудела, грудь увеличилась.. супер!

КАК Быстро похудели и на сколько

во дела.вот думаю перерыв сделать думаю.пью правда 2 мес. :=-O:

КАПУСТНИЦА
во дела.вот думаю перерыв сделать думаю.пью правда 2 мес.

зачем делать перерыв, если еще даже адаптационный период не закончился?

тоже задумалась об ОК, но в инструкции написано что там 28 таблеток, а если цикл не 28 а 34 дня? как пить?

meinschatz

Какая разница, какой у вас цикл?! Пьёте по схеме, да и всё. Цикл у вас сразу изменится, станет меньше.

Лёсик
Какая разница, какой у вас цикл?! Пьёте по схеме, да и всё. Цикл у вас сразу изменится, станет меньше.

да у меня.так же было,вернее стало,стал меньше.был 28 дней.стал 21 и все ок.и никаких gvc(jn которых я просто лежала целый день).

пмс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы