Сколько стоит операция в Бурденко?

Может знает кто-нибудь? Примерный порядок цифр.

У коллеги дочка проходит практику в НИИ Бурденко, если вас это заведение интересует (есть еще госпиталь), то назовите хоть какая операция предстоит, я спрошу про стоимость. Но подозреваю, что оооочень дорого. Я тут по необходимости в москве делала узи слюнных желез (у нас стоит 450-500 руб. вместе с лимфоузлами), а в Москве отдала за это 3800 (!) :=-O: . Делала в поликлинике при НИИ им.Пирогова, что ли, ну тоже вполне гос. учреждение, оказывающее платные услуги.

операция -удаление опухоли головного мозга, мы рассматриваем разные варианты, хочется понять стоимость.
По телефону в Бурденко тетенька нахамила и бросила трубку

HUSKY
По телефону в Бурденко тетенька нахамила и бросила трубку

%) Передам вопрос. Как будет информация напишу.

Ну вот какие у меня сведения. Отмечу, что я говорю о НИИ им. Бурденко на ст.метро Маяковская. Стоимость операции зависит от квалификации хирурга и от глубины (размера) опухоли. Порядок цен такой от 150 000 руб. до 500 000 руб. Все очень приблизительно, т.к. никаких подробностей вы не написали.

Спасибо за ответ. Если с подробностями, то необходима операция с картированием.

Пятый элемент

подскажите, а как попасть на операцию без очереди в несколько месяцев?
Необходима срочная операция, времени ждать нет.
я готов выслать снимки мрт для подробностей

petunchik

Я всего лишь "связной". У коллеги дочка-студентка там практику проходит. Я конечно спрошу у нее, как попасть без очереди, но скорее всего никак, т.к. все плановые операции все равно по очереди, хоть платно, хоть бесплатно...

petunchik

У нас будет консультация 30.06
Я постараюсь по максимуму информацию собрать . Отпишусь по резултатам результатам

Подскажите пожалуйста,у моей мамы опухоль задней черепной ямки,ей нужна срочная операция! должны дать направление в какую то навыбор больницу нейрохирургию!но в Бурденко очень тяжело попасть говорят!(операция серьезная очень,а в другие больницы как то страшно её ложить!как можно попасть туда?И сколько там операция будет стоить примерно?

HUSKY операция -удаление опухоли головного мозга

мы оперировались почти 7 лет назад. Там цены зависят от степени сложности. У нас была 4 степень, отдавали за операцию 125 тысяч, плюс докупали кровь около 14000.
5 степень была по стоимости на тот момент около 150 000.

petunchik подскажите, а как попасть на операцию без очереди в несколько месяцев?
Необходима срочная операция, времени ждать нет.
я готов выслать снимки мрт для подробностей

в нашем случае. Срочный выезд в Бурденко. Направление брали у Суслова, в 40 больнице. Позвонили в Бурденко (обязательно взять с собой анализы - список у них на сайте есть. Позвонили и поехали. если надо подробней расскажу. можете позвонить 89122685683

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы