Медицинский Центр Лазерной Терапии на Жукова 9 отзывы

Кто нибудь пользовался услугами Медицинского Центра Лазерной Терапии на Жукова 9? Они занимаются удалением новообразований лазером. Центр существует давно, а отзывыв по нему нет. .

Я удаляла родинки и папилломы чуть больше года назад. Могу сказать, что все ОЧЕНЬ понравилось. Во-первых нет большой очереди, как в некоторых более известных клиниках. Во-вторых, врач очень понравилась - молодая, но очень компетентная и ответственная, на мой взгляд. В-третьих, цены ниже, чем в более известных клиниках, а качество и отношение вполне нормальное.
Мне удаляли родинки и папилломы на шее, несколько родинок отправили на гистологию, потом позвонили, сообщили результат, потом еще раз позвонили и пригласили прийти на прием (бесплатный уже), чтобы проверить, как заживают рубцы после лазера. Все нормально у меня зажило, и вообще там все очень серьезно у них организовано.

пару месяцев назад удаляла папилломы, много,все за одно посещение. Выбрала этот центр из– за
цен. Всё понравилось, один недочет – нет безналичного расчета)),а в плане лечения нет замечаний, деньги только за лазер, консультация врача и обезболивание бесплатно

А сколько по сумме вышло, подскажите ? :)

250р за 1 единицу: родинка, бородавка– не важно что. Мне за массовость ещё скидку сделали 10%

я тоже там была, да, врачи классные, но никто гарантии не дает, что за один раз все уберут, я и капилляры несколько раз прижигала- остались, и папиллому убирала- не убрали.короче все индивидуально

Мне за 1 раз все убрали. Отдала за все 8000 примерно. Но у меня много было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы