Вопрос про лечение зуба

Может и глупый вопросик, но меня волнует... Вчера лечила зуб и не смотря на обезболивающий укол в десну было больно! Я впервые за много-много лет почувствовала боль при лечении, была уверена что сейчас лечат НЕ БОЛЬНО. Врач сказала, что так бывает, зуб чувствительный и т д. Вколола второй укол - все онемело вокруг, но боль все-равно была при лечении. + сегодня десна от укола болит. Что это - не профессионализм врача, неправильно подобранное лекарство или как? Мне скоро снова зуб лечить (посерьезнее проблема) - я уже боюсь как в детстве. Так действительно бывает что лекарство "не берет"?

Бывает,к сожалению,просите проводниковую анестезию. Сегодня пополощите тантум-верде ,или камистад на место вкола,на крайний случай обычный хлоргексидинСообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 11:19

Настасья1984
Так действительно бывает что лекарство "не берет"?

меня когда не пробирало, так второй раз кололи - нормально все было

фея
просите проводниковую анестезию.

она более сильная, чем отличается?

Настасья1984
Так действительно бывает что лекарство "не берет"?

мне как-то раз стоматологк объясняла, что нерв, на который действует анестезия, у все немного по-разному лежит. думаю, дело в том, что ваш стоматолог немного промахнулась Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 11:31

Более расширенная иннервация,сядите в кресло и попросите более серьезный вариант (все зависит какой зуб лечить) Но, врач обязан выслушать и сделать выводы.Хороший врач :)

lessy28
так второй раз кололи

Мне однажды 4 укола сделали. Слабенькое лекарство попалось. Обезболивающее- разными тоже бывают, от человеческого порока боли не все зависит.

ksenia0202
Слабенькое лекарство попалось

Все зависит от правильности постановки анестезии,знания анатомиии...

фея

Да, найти хорошего врача, это сложно...только по рекомендациям...

Просто лечили Вы видимо пульпит,а там вскрывают полость довольно глубоко,и удаляют этот самый нерв,в таких случаях действительно бывает иногда больно,на то он и осложненный кариес,поэтому надо просто потерпеть.......А место от укола поболит пару дней,это нормальная реакция........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы