Геморрой (врач и как лечится)

Подскажите врача по такой проблеме как геморрой. Слышала, что есть хорошие в Уро-про, может есть оттуда отзывы по фамилиям врачей.
И еще чего мне ожидать, если во время беременности появился внешний геморрой, иногда кровит. Прошло почти 2 года. Какие анализы, операция или без нее можно?

Аноним
есть хорошие в Уро-про

развод на деньги, причем не хилый
обратитесь в 41 больницу, прием платный
если не принципиально, чтобы врач-женщина была, то порекомендую Титова Д.А.

здоровье 365, на Кузнечной. врач Рямов

я это
если не принципиально, чтобы врач-женщина была

мне все равно, лишь бы специалист был хорошим

Была у Демина .А.А в Здоровье 365, но он сейчас вроде в УГМК работает.Рямов даже не попробовал полечить, сразу на операцию направил, которая стоит у них 60000,а Демин препараты назначил, все прошло.

Обращалась к Титову Д.А когда он еще в 7 больнице работал, напугал в срочности операции,платно и только у него .По знакомству пошла в ОКБ 1 , там посмеялись и поставили на очередь на операцию.Прождала 3 месяца, прооперировалась бесплатно.

можно тут вклиниться?! у папы проблемы с сигмовидной кишкой, срочно нужно обследование,направление добиваться-терять месяц, а то и больше и то не факт, что дадут(он с области)...подскажите,может кто в курсе,если записаться на платный прием в ОКБ 1,потом могут на бесплатное обследование отправить или раз без направления, то уже все платно???!!! :( времени очень мало,сказали все серьезно, но и с денежкой дела не айс...еще подскажите к какому специалисту лучше с такой проблемой идти???заранее всем спсСообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 19:44

вот так
напугал в срочности операции,платно и только у него

вот в УРО-ПРО также было. Срочно операция и если сегодня-завтра внесете всю сумму, то тогда мы вам сделаем скидку.
после этого у Титова выяснилось, что операция не нужна, консервативное лечение на 3 месяца - и всё более-менее нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы