Про менструацию..

2 дня назад начались месячные(с задержкой в пару дней),очень болезненно!Боль длилась 1-2 часа,доходило до тошноты и судорог.Сейчас второй день месячных,выделения очень скудные,коричневатого оттенка. Обычно при наступлении месячных тоже испытываю боли в животе,но не такие сильные. Месячные тоже всегда были не обильными,но не настолько скудными как в этот раз. Примерно в конце мая-начале июня принимала постинор. Скажите в чем может быть причина такого состояния?к врачу собираюсь пойти после окончания месячных.

Тест делали,может Б. и угроза???

Это может быть выкидыш.

тест не делала,после приема постинора у меня были месячные,начались 14 июня,а сейчас вот 15 июля с такими болями..разве тут может быть Б?

Аноним
разве тут может быть Б?

а вы предохранялись?

Аноним
разве тут может быть Б?

мы никогда не предохраняемся,всегда прерванный ПА,в конце мая кончил в меня,не сдержался...после этого на след.день приняла постинор, через 2 недели наступили месячные,и сейчас уже вторые..

Сделайте тест для собственного спокойствия - это же не сложно.

сделала,через 2 минуты посмотрю результат

одна полоска

у нас было 14.30,это же не вечер)

Аноним
мы никогда не предохраняемся,всегда прерванный ПА

:hihiks: а для чего ПА, если сами должны понимать, что это нифига не защита от беременности?

Аноним
у нас было 14.30,это же не вечер)

надо на утреннюю мочу.

мама
а для чего ПА, если сами должны понимать, что это нифига не защита от беременности?

5 лет вроде как уже и ничего

Аноним 5 лет вроде как уже и ничего

дак может стоит задуматься способны ли вы вообще забеременнить?

Бриджит Джонс :boom:

Бриджит Джонс
дак может стоит задуматься способны ли вы вообще забеременнить?

а почему нет то???то что многие беременеют при прерванном па,не показатель,что если я еще не забеременела так "предохраняясь",не способна.мне кажется,глупость написали,извините.

МОжет это последствия приема постинора. Слышала, что после него могут быть побочные. А от болей советую попить Налгезин. У меня тоже иногда во время КД бывают боли. Пью Налгезин. ПО своему действию его на 8-12 часов хватает. И еще советую сходить к гинекологу. Он вам больше на эту тему расскажет.

Похоже на гормональный сбой вследствии приема постинора. Гормональный фон обычно нормализуется сам спустя несколько месяцев

спасибо за советы)через пару дней схожу :)

Riska
Пью Налгезин. ПО своему действию его на 8-12 часов хватает

Вы хотитте сказать, что он получше кетанова будет?классно.. надо попробовать.

kosheccha
Вы хотитте сказать, что он получше кетанова будет?классно.. надо попробовать.

Лично мое мнение, да, Налгезин лучше. Кетанов действует 4-6 часов, а Налгезин 8-12. Тем более, что в налгезине нет кодеина. Но он присутствует в кетанове. А мне от него плохо потом становится, когда он перестает действовать. Наркотик, хоть и слабенький, но все же наркотик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы