пол-ка на Бебеля 160

порекомендуйте к кому из хирургов пойти, шишку надо посмотреть
ГАЗЗАТИ НИНО КОНСТАНТИНОВНА ЕЛФИМОВА НИНА ВАСИЛЬЕВНА
Казакова Светлана Сергеевна
ПЕНЯГИН МИХАИЛ АНДРЕЕВИЧ
ТОМЦЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСААНДРОВИЧ
ШЕЛЕПОВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

девочки, все еще актуально, пожалуйста подскажите грамотного хирурга со стажем из этой поликлиникиСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 15:58

ау, сортировка подскажите пожалуйста...

ап

Похуже то поликлинику не смогли найти? Это самая плохая поликлиника в городе.

в этой поликлиннике нет ни хирурга, ни ортопеда. они принимают или на Минометчиков или на Испанских Рабочих.

девочки все эти врачи из пол-ки на Бебеля, хочу записать через интернет, оттуда и взяла фамилии, нам то ближе на Исп.рабочих, но тут 1 хирург и тот в отпуске

хася
в этой поликлиннике нет ни хирурга, ни ортопеда. они принимают или на Минометчиков

мне надо взрослого записать, а не ребенка

у мужа фурункул в подмышке вылез, пальцем потрогать уплотнение чувствуется, после того как завела тему через пару дней шишка рассосалась, а теперь опять , мало того фурункул прорвало, незнаю что делать с ним, мазать чем то страшно, вдруг нельзя, насчет врача скандалит, упирается не хочет, но посмотреть то надо у доктора. Свекровь твердит вырезать не соглашайтесь....(стукнула бы ей в лоб... )

В свое время у меня тоже фурункул был в подмыше, ходила к Елфимовой, но она долго не церемонится сразу все вырезает.... И мне вырезала:))))))))

записала его к Газзати, самый ближайший день приема был у нее, понимаю конечно что тут же предложит резать, но хоть лимфоузлы пощупет пусть, поговорить, может альтернатива есть какая....

хороший томцев, он в 14-оперирует.

аноним ,
Напишите, пожалуйста отзыв об этом хирурге!

аноним ,
мазь левомиколь.у меня было такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы