Биорезонансная диагностика

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где лучше пройти биорезонансную диагностику (в каком МЦ или больнице) и если можно отзывы. Пока остановилась на МЦП "Доктор АЛМА", но в инете много противоречивых отзывов и уже появились сомнения. Помогите, надо срочно ее пройти!
P.S. Писать, что это лохотрон и т.п. не надо-мне она с детства очень помогала, но делали ее на дому у врача, а сейчас он уехал заграницу.
Заранее огромное спасибо!

anni3216
Писать, что это лохотрон и т.п. не надо

ну тогда ничего писать не буду :P

anni3216
но в инете много противоречивых отзывов

всегда так и будет.
Выбирайте, где Вам удобнее. Мне кажется, больше зависит не столько от мц, сколько от врача.

anni3216
где лучше пройти биорезонансную диагностику (в каком МЦ или больнице)

в "Формуле здоровья". Я сама и родственники там успешно лечились, поэтому рекомендую.

ZASHIBIS
Мне кажется, больше зависит не столько от мц, сколько от врача.

с этим тоже согласна на все 100 %

anni3216
что это лохотрон и т.п. не надо-мне она с детства очень помогала, но делали ее на дому у врача

эффект плацебо никто не отменял

anni3216
Писать, что это лохотрон и т.п. не надо-

ок, тогда тоже отмолчусь :)

Ходила в поликлинику при зике. Сейчас специалист вт отпуске, но могу контакты дать. Самой помогло и очень.

ни скажу йа

А к какому доктору лучше обратиться? Их там несколько и стоимость разная

ZASHIBIS

Абсолютно соглана, просто мысли в кучу уже :(

а какая разница где делать брт, если там сам прибор важен, а врач только подносит железную штуку к пациенту и нажимает кнопочки?

мама
а врач только подносит железную штуку к пациенту и нажимает кнопочки?

Все врачи имеют фонендоскоп...но не все хорошо слышат хрипы.

OLsha
Все врачи имеют фонендоскоп...но не все хорошо слышат хрипы.

но ведь на брт не врач анализирует и выдает диагноз ;)

OLsha

а вы куда посоветуете сходить?

Результат тестирования зависит напрямую от врача. Диагностика не автоматическая, прибор - это инструмент (как фонендоскоп), важен опыт и умение. Советую сходить в "Малахит" М-Сибиряка 10, к Елене Геннадьевне.

Siesta
"Малахит" М-Сибиряка 10, к Елене Геннадьевне.

ага, тоже там были. К сожалению, имя врача не запомнила, но кажется, тоже у Елены Геннадьевны

anni3216
где лучше пройти биорезонансную диагностику

Чапаева, 23. врач Кириллова Наталья. только не приходите и не сообщайте сразу все свои диагнозы, посмотрите, что вам там скажут. у меня была определенная проблема, про которую я не сказала врачу, но она ее обнаружила и помимо ничего не нашла

ни скажу йа
в "Формуле здоровья". Я сама и родственники там успешно лечились, поэтому рекомендую.

Поддерживаю - мы тоже туда ходим всей семьёй.
Насчёт специалистов - посмотрите у них на сайте расценки, чем выше стоимость услуг данного специалиста, тем, соответственно,
выше его квалификация.
Запись к квалифицированным специалистам у них за 3 месяца вперёд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы