полис ОМС

Добрый вечер! Подскажите, как получить новый полис ОМС? По нему в любой гос. поликлинике приимают?

В страховой медицинской компании,нужно прийти с паспортом и старым полюсом.если ребенку то со свидетельством.вначале вам выдадут временный,а через месяц где то уже придет полис.Они едины по всей РФ,и бессрочные.А где находится ваша мед.компания лучше узнать в вашей поликлинике.

на работе

соседка
на работе

ага щас все, прикрыли лавочку.
в любой страховой.

Di-Di
В страховой медицинской компании,нужно прийти с паспортом и старым полюсом.если ребенку то со свидетельством.вначале вам выдадут временный,а через месяц где то уже придет полис.Они едины по всей РФ,и бессрочные.А где находится ваша мед.компания лучше узнать в вашей поликлинике.

вот так, да. единственное, вроде поликлинике пофиг. просто выберите самую удобную для вас страховую.

Makeda
ага щас все, прикрыли лавочку.
в любой страховой.

Я так влезу чуток, а работающему надо с собой брать трудовую книжку?

и я
Я так влезу чуток, а работающему надо с собой брать трудовую книжку?

неа. полис, пенсионное надо, паспорт. я несколько месяцев назад меняла. но лучше, конечно, позвонить в страховую, которую выбрали, чтобы уточнить комплект документов и приемные часы.
я в Урал-Рецепт-М меняла, или как-то так она называется.

Трудовой не надо. Полис надо менять только если у вас изменились фамилия-имя или адрес.

Спасибо огромное, а то адресс сменилася, а занятся этим времени нет....

БОльшое спасибо! я так понимаю, главное выбратхорошую страховую компанию.

А этот полис новй на всей территории РФ работает? он как выглядит? как пластиковая карточка?

Makeda
все, прикрыли лавочку.

нам на работе сделали.

Веселая кошка
он как выглядит? как пластиковая карточка?

щас ага. Половина листа А4 и ламинировать нельзя.

Неlgа нам на работе сделали.

а когда? Недавно?

Makeda
просто выберите самую удобную для вас страховую.

• кто-нибудь посоветует что-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы