Синдром позвоночной артерии,головные боли на протяжении 3х лет.

Кто сталкивался?Чем лечились?Сколько раз делали МРТ,каждый год?И какие симптомы?У меня головные боли дикие,неделями бывают,сейчас на жару даже анальгетики не спасают... :(

Здравствуйте, у меня похожее недавно началось! сильные боли, по диагностике проблема в шее. а что такое синдром позвоночной артерии? я мрт не делала, таблетки почти не пила. Пока иглоукалыванием спасаюсь у врача которого давно знаю, хочу еще к остеопату попасть..

Рэг показало затруднение кроватока в позвоничной артерии,по МРТ отклонений нет.

а у меня из-за шейного остеохондроза говорят боли начинаются..

А что за исследование-Рэг? где делают?

воротник надо носить,чтобы фиксировать шейные позвонки,ограничение нагрузки,ну и курс капельниц раз в полгода для улучшения кровотока.

аноним
Кто сталкивался?Чем лечились?

У меня такое, спасает только амплипульс, курс 10раз прошла-полгода примерно жить можно. А так если обострение, дак в полуобморочном состоянии хожу, и панические атаки бывают.

kitti
воротник надо носить,чтобы фиксировать шейные позвонки,ограничение нагрузки,

+++++
и тяжести не поднимать.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 22:55

Что за амплипульс?Рэг это исследование сосудов вроде так,мне невролог назначал,МРТ делала,патологии по МРТ особой нет,А капельницы с чем?Я уже с ума схожу от болей,шею тянет,бошка кипит,куда бежать не знаю.

аноним
куда бежать не знаю.

Я по многим м.ц. находилась-сплошная выкачка денег,и что самое интересное-каждый спец. выписывает всё разные лекарства... пока от безысходности к участковому невропатологу не попала...сделала Узи сосудов, оказалось на 30% только кровоток(или как там правильно). И направила она на амплипульс, мне после 2-го сеанса полегчало.

аноним
куда бежать не знаю

К участковому невропатологу идите. ;)

Дак я у участкового наблюдаюсь,прошла зимой 2 курса физио и кавинтон пью,полегчало,3 месяца жила спокойно,мовалис еще проставила с никотиновой кислотой,а сейчас на фоне жары обострилось :(

Амплипульс это АППАРат такой?Сколько стоит?

kitti
воротник надо носить,чтобы фиксировать шейные позвонки,

но ограниченное время. иначе мышцы расслабляются и без воротника уже не работают :( во время ДТП были трещины в двух шейных позвонках, 2 месяца в воротнике - когда сняла - думала вообще голову держать не смогу...

аноним
Амплипульс это АППАРат такой?Сколько стоит?

про сколько стоит не скажу. А делают в физ-кабинете в районной поликлинике-бесплатно ;)

аноним

вы не в Кировском р-не?

Да, ещё хороший матрац и ортопедическая подушка.

777

Я из другого города.

Самый лучший спец по шейным хондрозам и всяким проблемам позвоночника и после травм восстанавливает в Екатеринбурге это вертеброневролог Мажейко из Бонума, она там лет 15 проработала, причем и с детьми по родовым травмам и со взрослыми, к ней моя тетя попала на прием лет 7 назад с межпозвонковой грыжей, она операцию не хотела делать и ей кто-то сказал про Мажейко .
В общем тетя моя в полном восторге была, она ее за 3 процедуры на ноги поставила без операции, потом в ее поликлинике никто не поверил, т.к. она у меня на работу даже вышла, хотя была 6 месяцев на больничном.
А год назад я сама к ней пошла, т.к. не проходили головокружения и боли в шее (дитё на шее висело в прямом смысле как запрыгнет и повиснет, вот что-то и защемилось), мне 1 процедуры хватило и гимнастику мне назначили и Тизоль, дорого правда, но оно того стоит я в том году 10 тыс отдала, сейчас не знаю, может также. Зато все прошло, если посчитать сколько я денег за остеопатов за 2 года отдала, то получается очень недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы