Кто нибудь был в стоматологии "Позитив Дент" на Софьи Ковалевской 3?Сдайте клиники на Уралмаше, где можно почистить зубы ультразвуком..

собираюсь идти туда на проф. чистку полости рта ультразвуком (по купону), как там вообще? надеюсь хоть один отзыв будет... Сообщение было изменено пользователем 17-07-2012 в 15:02

ни кто не был, да? :(

блиннннн.............ну я ваще в шоке :( щас буду думать как купон сдать обратно....

тему подкорректировала, так как очень актуально.......боюсь ужасно и тут еще такие отзывы :( кто был, цену огласите тоже, спасибо :)

купон вернуть нельзя.......не знаю что делать, видимо приедтся идти, деньги просто пропадут :( :( :(

я с ребенком ходила туда. Сын уезжал в отпуск с бабушкой и у него разболелся зуб вечером. Смогли попасть на прием только туда. Ну что сказать. Доктор грубая, медсестра тоже. У них не было детского пломбировочного материала, они это знали, но все равно зуб рассверили ребенку, потом долго перебирали свои коробочки с порошками, думая из чего бы сварганить пломбу. Ребенок плакал, они на него ругались, меня выпроводили в коридор. Короче, жуть. Не ходите. Пломба у ребенка выпала в отпуске на 5-й день....

антисанитария твориться у них в медкабинете это Да

блин.........я просто в ауте полном :( :( :( 500р пропадут видимо...

Garpiya
500р пропадут видимо...

Ну может чистка ультразвуком и нормально пройдет... Главное, не лечите там зубы.

Автор,нормальная профгигиена 500 р стоить не будет!!!Развод это))

эт я
Автор,нормальная профгигиена 500 р стоить не будет!!!Развод это))

дак это по купону с Биглиона...там всегда со скидками все...180 человек купили купоны по этой акции..тока отзывов мало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы