Вши или что другое?

Прошу совета, может кто сталкивался. Вернулась пару недель назад с юга, с самого приезда голова чешется практически все время и волосы очень сильно выпадают. Посмотрела голову, вшей вроде не обнаружила. У меня дочка маленькая, мы с ней вместе спим, она вроде не чешет голову, проблем у нее никаких не наблюдаю. Может ли быть, что я их просто не вижу вшей, а дочка пока не чувствует? И, при наличии вшей у человека, волосы могут выпадать? Не сталкивалась с таким никогда, даже не знаю к какому врачу, если что, сходить

Прошу совета, может кто сталкивался. Вернулась пару недель назад с юга, с самого приезда голова чешется практически все время и волосы очень сильно выпадают. Посмотрела голову, вшей вроде не обнаружила. У меня дочка маленькая, мы с ней вместе спим, она вроде не чешет голову, проблем у нее никаких не наблюдаю. Может ли быть, что я их просто не вижу вшей, а дочка пока не чувствует? И, при наличии вшей у человека, волосы могут выпадать? Не сталкивалась с таким никогда, даже не знаю к какому врачу, если что, сходить

ludasha
даже не знаю к какому врачу, если что, сходить

к трихологу

При наличии вшей, даже если Вы их и не увидели, на голове видны маленькие красненькие укусы. И на волосах можно углядеть белый налет - это вши отложили потомство. Но волосы не вылазят от вшей. Сходите к дерматологу. Или попросите кого-то из близких посмотреть Вашу голову - самой ведь не разглядеть что там ;)

я это к трихологу

точно, еще и такой врач есть

наклоните голову над белой простынью и вычесывайте мелким гребнем. Если вши, то хоть один гад да выпадет.

Расчесывала, ничего не увидела, только волос целая куча (по другому и сказать не могу) выпала.

Не придумывайте. Это у вас от смены воды и климата. Репейное масло нанести на корни волос, укутать пленкой. Через два часа смыть прохладной водой. Не поможет, идите к врачу.

мелкий гребень специальный купите и мокрые волосы повычесывайте, если вши, то на гребне останутся гниды, у дочери долго голова чесалась, все говорили аллеригия и т.п., к трихологу водили, спец шамупунь противоаллергичный прописали, а оказалось банальные вши, заметили недели через 3-4 после начала чесания %)
кстати спала вместе с бабушкой, она зачесалась через месяц после дочери

ludasha
Может ли быть, что я их просто не вижу вшей

может.
я когда первый раз столкнулась с этой проблемой, помню волосы у ребенка раздвинула в 2-3 местах, никакой черный крокодил на меня не выскочил ну все, значит нет вшей))))) так что неопытным глазом гниды то точно уж не увидеть. Попросите посмотреть кого-то кто знает что это такое

Шматрица
Если вши, то хоть один гад да выпадет.

не факт, гребешок не показатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы