ВСД-Кто этим страдает,все сюда плиз,и шейный остеохондроз в придачу.

Опишите что вы испытываете При ВСД,у меня уже полтора года слабость участилась жуткая,каждые три месяца пью кавинтон фортэ,тошнота,бледность,головокружение,встать с кровати не могу иной раз,бессоница,но спать хочу,мне 27 лет,двое детей,ложусь в 2 ночи встаю в 7 утра,не работаю,в декрете,не высыпаюсь жутко,у кого то есть похожее или это у меня так,и кровь регулярно сдаю и мочу,все в норме ,гемоглобин в норме,хоть и ВЕГАН я ,шейный остеохондроз еще,голова постоянно болит.Отзовитесь люди...

аноним
в 2 ночи встаю в 7 утра

аноним
не высыпаюсь жутко

ну вообще 5 часов то маловато для того, чтоб высыпаться :)

аноним
голова постоянно болит

так не высыпаететсь постоянно+ двое детей.
Давление то контролируете? Ну и вообще, вот мне кавинтон категорически не пошел. Голова с него еще больше болела.
Отдых, Сон, невропатолог, воротник на шею вам в помощь

nusena

Дак где его взять то сон этот,дети доканывают,пищат вечно,поспать не дают,орут сутками ,дерутся,ноэто не из-за них ВСД ,я думаю,просто 3 года назад я ночами могла не спать и ни чего,а сейчас сплю вроде но не высыпаюсь.

аноним
где его взять то сон этот,

ну не в 2 же ночи дети спать ложатся. Днем наверно спят. Ложитесь с ними. Наготовьте полуфабриктов, чоб хотя бы неделю можно было не готовить и попытайтесь выспаться для начала. Мне врач еще советовал успокоительное пить,чтоб напряжение с сосудов снять, что то типа валерьянки. Воротник носить дети не мешают тоже. По себе знаю, что от нервов и усталости голова болит больше всего

у меня голова болела 2 недели не переставая - спасал иппликатор Кузнецова, ничего другое не помогало, плюс ходила на массаж и упражнения для позвоночника делала, купила воротник Шанца, но пока еще не носила (сидячая работа за компом).
Согласна с

аноним
нестабильность шоп лечится только лфк и активным образом жизни, остальное просто снимает на время симптомы (головокружения, тошноту и проч.).

всд бывает двух типов по гипо и гипер типу у вас какой? а вообще почти все всд лечат сосудотонизирующими препаратами(с женьшенем : от банального эллеутерококка до гербиона) но тут видите у вас еще и шоп.... воротник да,отдых да... ну и провериться надо более подробно( головушку глянуть: кт или подобное) мало ли что(тьфу конечно),но может быть все серьезно (вплоть до новообразований) обследуйтесь хорошенько .. здоровья всемСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 21:03

Ну а симптомы у кого такие же?Мне интересно,а то прям в панику впадаю.

Вам к психотерапевту бы обратиться.

А я думала, что только мне так не везет. У меня все то же, плюс к вашему еще и раздражительность порой сильная.
Пока диагноз не подтвержден, но двое врачей гипотезу именно эту выдвигали.
Тут к психотерапевту вам прямая дорога, надо лечиться, а то ведь хуже может быть. :(

миротворец

По гипертоническому типу,полтора года назад МРТ головного мозга-патологии не выявлено,только эктопия миндалин мозжечка малой степени,но это вроде как не страшно,рэг-затруднен кровоток в шейном отделе ,перепады настроения,панические атаки,нервозность,депрессия.Думаете снова чтоли на МРТ бежать?Смысла особого не вижу,пока пью кавинтон и проходила на физио-вообще не болит,как перестаю пить вскоре снова по новой,вот так.

аноним
как перестаю пить вскоре снова по новой,вот так.

роза
Тут к психотерапевту вам прямая дорога,

у меня ВСД, правда по гипо... Ну и конечно, шейный остеохондроз. Плюсом хроническая анемия. Но нет таких серьезных симптомов как у вас. Голова никогда не болела, а вот слабость и головокружения периодически ощущаю. особенно после бессоных ночей. Поэтому стараюсь ложиться не позже 22-23. К счастью, дети оба жаворонки и спать ложатся рано. Зато утренний подъем в 6 утра, а еще сейчас много гуляю из-за малявки, тоже получше стало.
Бассейн помогал, когда была возможность посещать

Девочки, у меня такие сильнейшие обострения были с 14 до 20 лет... Лучше до приступов не доводить. Самое эффективное для меня оказалась гимнастика и массаж, правильная ортопедическая подушка... а всд каждому второму ставят по моему...

ВСД ставят только в России, в другом мире считают что в его основе диэнцефальный синдром или гипоталамический- у меня он. А ВСД - легкие проявления того самого гипоталамичекого, т.с. "цветочки". В инете есть инфа - я вот почитала - по колено в шоке пребываю.Самое гадкое, что это не лечится. Остеохондроз шейного - это само собой,как без него. Я -не автор ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 13:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы