проф.гигиена полости рта- интересует свежая информация

кто не так давно делал чистку зубов , порекомендуйте , пожалуйста , клинику, врача, во сколько обошлось .
заранее спасибо

купон на Групоне за 500 руб :) , стоматологическая клиника на Вайнера где-то, врача не помню, но неплохо

Для всех стоматологических процедур - областная клиника на ул. Щорса. Врача выбирайте старше 40 лет.

Волшебница_Я
купон на Групоне

боюсь я связываться с этими купонами
тут 50\50 - как повезет ведь , читала много негативных отзывов..

Вовкина
областная клиника на ул. Щорса

благодарю

Вовкина
Для всех стоматологических процедур - областная клиника на ул. Щорса. Врача выбирайте старше 40 лет.

скока у них примерно стоит?

девушки , больше никто не чистил зубы ?)))
поделитесь контактами , пожалуйста .

На Декабристов 41 . Стоматологическая клиника Промэк. Мне очень понравилось как мне сделали чистку зубов и врач красивый. ;)

делала недавно в Гелиосе на Шейнкмана, по дню рождения сделали скидку того обошлось в 1500. Врач Безрукова (молоденькая совсем) делала аккуратно и тщательно. (не реклама!)

спасибо большое :)

Вовкина

Бред ,что доктор после 40 сделает лучше ,чем доктор от 30 В Областной Еременко , Акимова , я у них много лет гигиену делаю

Делала на той неделе в СТ-Клиник (201-45-05) возле Гринвича, врач - Бородин. Очень понравилось, что можно сделать не сразу всю челюсть, а , например, только нижнюю. Отдала 1400, времени - 20 минут. Врач понравился, не разводил на всякие ненужные дополнительные процедуры.

Я делала в стоматологической поликлинике №3 на Шарташской 9. Стоимость услуги 2200 руб. По времени - минут 30.

Девчата,а это не больно? и как эффект? зубки белые стали или просто налет убирается?

rozgonchik
Девчата,а это не больно? и как эффект? зубки белые стали или просто налет убирается?

если у вас изначально эмаль белая- то отбелиться. а если эмаль изначально с желтизной -то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы