болит правый бок

болит правый бок, НО НЕ ВНИЗУ а повыше и боль не резкая,не постоянная, а временами, но несколько раз за день. Что это может быть? :( Боюсь на печень подумать даже :(

желчный пузырь может быть, почитайте,
а лучше к врачу и на УЗИ

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

вроде пишут что боли сильные при желчном

лера.
вроде пишут что боли сильные при желчном

ну всякие бывают, у меня хронь, так то сильно прихватит, то просто ноет, то тяжесть в боку. Сходите на УЗИ. Не думаю, что печень, в ней же нервных окончаний нет вроде, болеть не должна.

со стороны спины или со стороны живота? может почка

MaryJane
со стороны спины или со стороны живота? может почка

со стороны живота скорее

лера.
. Что это может быть

дак ну ёпрст! Кто вам тут диагноз поставит? %) Мало ли что может отдавать в правый бок? %) Врач после осмотра-то не сразу установит, что именно болит... Раз болит, значит уже необходим поход к врачу... Сейчас вам тут напишут "печень, селезенка, желчный..." и вы четко в этом уверитесь? %) И что дальше?

Bona mente (ex Ve-me)

что так нервничаете то? Мне до врача еще до понедельника ждать. Вот решила просто спросить что это может быть

лера.
Вот решила просто спросить что это может быть

ну вы же анатомию знаете :) это может быть печень, поджелудочная отдавать, желчный, селезенка - это то, что скорее всего.
Еще в таких случаях к вертебрологу отправляют, вдруг какое защемление отдает.

лера.

а, собственно, почему вы решили, что каким-то образом "нервничаю" ? Мне-то вообще по-барабану... ваше ж здоровье-то... [img]s20.rimg.info/6b09a38b84f42e6589db0a9a10aaec0e.gif[/img] меня, мягко говоря, веселят подобные темы... Человек разумный не будет лечиться по интернету... "решила спросить что это" ну ответили вам, например:

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
желчный пузырь может быть

вам легче стало?

Bona mente (ex Ve-me)
Человек разумный не будет лечиться по интернету..

кто это вам интересно сказал что я по нему лечусь

лера.
кто это вам интересно сказал что я по нему лечусь

ну не... конечно не лечитесь А тема для чего? Из любопытства? Я вам подскажу более простой способ - открываете анатомический атлас человека и подбираете на свой вкус, что там может болеть... Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 10:54

Bona mente (ex Ve-me)
открываете анатомический атлас человека и подбираете на свой вкус, что там может болеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы