Кто пил Табекс? Поделитесь своим мнением.

Привет! Вот блин, решила, что хочу бросить курить, реально уже сил нет ни каких, кашель достал, не только утренний, но и на протяжении всего дня, вечера и ночи, периодами. Блин, желание есть, очень сильное (т.к. уже реальная угроза для здоровья), но психологическая зависимость сильная, как-то не получается. Я уже сегодня, комп перенесла в комнату, что бы меньше находится на кухне (курим только на кухне), изменила маршруты , что бы на улице не курить, занялась бодифлексом (для легких, ну и что бы была физическая нагрузка). Вот хочу попробовать Табекс с завтрашнего дня. Поделитесь своим опытом.

p.s. А. Карра не предлагать, читала раза два, хрень полная, видать не внушаемая я.

Бывшим МЧ с их помощью бросил курить, ща тоже вроде не курит даже... А нынешний муж начал пить и говорил, что с них его "штырит". Незнаю, что это значит, но пить их перестал и курит по сей день очень много...

меня тупо подташнивало с них. но курить хотелось все равно. не бросила.

мой муж 5 лет назад бросил с помощью них курить.не курил 2 года,потом по печальным обстоятельствам опять закурил

знакомый с помощью табекса бросил курить на пару лет.Бывшему мужу не помогло,хотя ему ничего в этой жизни не поможет Сообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 11:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы