Головокружение от остеохондроза

Уже дней 10 постоянное головокружение от остеохондроза. Пью лекарства, но легче не становится. Постоянно качает, перед глазами пелена. У кого так было, через сколько стало легче и что помогло? А то становится как-то уже не по себе

ambassador

о, спасибо за советы! На ляпко тоже лежу, а вы по сколько лежали раз в день? Головокружения были тоже постоянные весь день или периодами? Через сколько все-таки стало легчать?

У меня было такое мемяц назад .Пила сирдалуд,бетасерк(бетагистин он дешвле)-от головокружений.Правда потом кишечник лечила-заболел с таблеток.Думала отпуск накроется медным тазом,было плохо так,что машину не могла водить.Пропила 10 дней -стало полегче. УЗДГ показало еще сосудистую дистонию.Приехала с отпуска,собираюсь на фитнес и в бассейн.

Julia111
Пропила 10 дней -стало полегче

Бетасерк тоже пью. Пока не легче, хотя уже 7 ден пью! Вам на 7 день уже было легче и голова кружилась периодами или постоянно? Меня доводит то, что постоянно кружит

остаточные явления немного были.В отпуске все прошло,т.к постоянно двигались и плавали.Нужно мышцы расслаблять,т.к они в гипертонусе.Невролог мне бетасерк выписывала вообще на месяц.И еще какой то антидепрессант,которого нигде в аптеках города нет.Нервозность повышенная была.Хорошо понервничала,сильный стресс по нарастающей,с него все и началось.Нервишки еще нужно чтоб в покое были.

у меня такое было, полежала в больнице, подлечилась. Через год снова все началось. Вертебролог прописал медакалм, для расслабления мышц шеи, чтобы сосуда лучше работали и ошейник, так и делаю, когда начинает голова кружиться. А еще после первого посещения врача, стала спать без подушки и так уже 2 года. Но у меня еще помимо остеохондроза, грыжа позвоночника.
Советую пройти курс лечения в больнице. Процедуры классные: массаж, бассейн, грязи... хорошо расслабляют. А после занятия спортом: фитнес, йога....

Автор , Вам нужен курс кавинтона ,капельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы