Боль после перелома

У мужа был перелом руки. Неудачно на каток сходили. Вот гипс недавно сняли. Он конечно, вижу, терпит. Но у него болит рука. Говорит больно двигать. знаю, что после перелома такое часто бывает. А скоро это пройдет?

болевой синдром до 3 месяцев, по словам врачей. нурофен, прогревание, фзиопроцедуры и самомассаж

Совместно с обезболивающими,можно принимать флогэнзим с профилактической целью по 2 табл 3 раза в день за 30-40 мин.до еды,для того.что бы был эффект.Принимала сама после травмы ноги.

Все зависит от того, как бысто будет восстанавливаться костная ткань. делайте гимнастику, принимайте препараты кальция и противовоспалительные.

Три раза у меня был перелом ноги. И после первого лечащий врач порекомендовал Алезан. Сказал втирать после снятия гипса на протяжении нескольких недель. Боль постепенно уходила и за 2 недели я пришла в тонус. Тоже самое было и при последующих переломах, но рекомендации врача мне уже не понадобились, потому что для меня этот гель стал помощником №1 и при растяжениях и при болях в суставах. Так что можете попробовать и для мужа своего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы