молочница

Девочки! Достала молочница, уже родила , а она все равно готова через каждый месяц появляться. Что делать! Слялкой не кому посидеть., а с ней по больницам тоскаться %)

тержинан хорошо помогает

ливарол мне очень хорошо помог.

вот если честно ,кому что помогает ... но убедилась в том ,что лучше нашего советского нет ... банальный клотримазол (мазь или крем) плюс таблетки такие же ( так то есть еще и вагинальные таблетки) все остальное по сути тоже самое но марка и цена..... попробуйте ;) удачи в ентом деле ..если не поможет то к врачу( спринцовочки придется наверное) .. вот как то так (я медик ,если че) причем надо лечить не только вас,но и мужа (он может не болеть,но быть носителем.... передавать вам инфекцию)

помогает флюканозол, если правильно написала. и спринцеваться ромашкой. не каждый день только, через день-два хотя бы. желаю Вам выздоравливать! болезнь крайне неприятная. еще не ешьте сладкого, хотябы временно. ну и жара может влиять

А при кормлении грудью клотримазол можно?

Анастасик
Анастасик

флюконазол — флюкостат, Дифлюкан и аналоги)

Анастасик

неа

при кормлении грудью лечиться почти ничем нельзя

хорошо помогают тампоны с бурой в глицерине(раствор продается в аптеках)

ливарол можно кормящим

Могу вылечить биорезонансом, пишите в личку.

Анастасик

Мне прописывала при ГВ гинеколог Тержинан. Значит можно его.
А ваще Клотримазол хорошо помогает и правда. И стоит копейки.

Купите свечи пимафуцин! 3 дня и проблемы нет! а еще тержинан тоже неплохо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы