Посоветуйте специалиста

Привет всем
Предполагаю что у меня депрессия или что то вроде. Семья на грани развода, узнала про любовницу у мужа, с мужем отношения никакие, у меня всякие навязчивые идеи, самокопания, ступор в перемежку с нервными срывами. Ребенку 3 года, срываюсь иногда на него, вопщем надо бы к специалисту.
К какому врачу идти? К невропатологу? Чтобы назначил какую то терапию поддерживающую, мне иногда кается что я скоро свихнусь:(
Новопассит успокаивает но его только на ночь, а то спать сильно хочу, и так то заторможенная...
Если есть какие то проверенные врачи посоветуйте у кого были может подобные проблемы. спасибо

Никнэйм
К какому врачу идти?

к психиатру.успокоительное (афобазол мне помогает, но пьют и валерианку (но я снее сплю например, новопасситгадкий на вкус)
я ходила в сосновый бор и потом к психологу.

Никнэйм
у меня всякие навязчивые идеи, самокопания, ступор в перемежку с нервными срывами. Ребенку 3 года, срываюсь иногда на него, вопщем надо бы к специалисту.

Проблемы скорее психологического состояния, чем физического, так?
Накопилось напряжение, долго держали эмоции в себе, переживали.
Психика, как и тело, истощается без поддержки, без подпитки.
Для начала может быть стоило бы на одну консультацию к психологу обратиться?
Надумаете, пишите мне в личную почту.

Возможно, лучше обратиться к психотерапевту. Если захотите, могу порекомендовать, пишите в личку.

Никнэйм
Никнэйм

тоже могу посоветовать специалиста, психотерапевта, пишите в личку.

Подниму тему,
девочки, хелп, почти все тоже самое, только без измены мужа, посоветуйте специалиста, куда податься, чувствую что на грани грандиозного срыва, я не могу справиться сама, успокоительное не помогает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы