Боюсь боюсь сдавать кровь

Девочки,у кого плохие вены -как вы сдаете анализы?у меня ваще не видно их,в больницах когда лежала сто лет назад задували вены и в итоге ставили в кисть капельницы.я в принципе боюсь сдавать кровь даже из пальца а тут еще из вены -ваще колбасит c такими то венами.На уралмаше где неплохо обращаются с пациентами?)))и цены на лабораторию где невыские?

Это не больно, муторно просто. По теме не знаю. Удачи.

ой бррррр,меня от одной мысли мутит...

закрываю глаза и отворачиваюсь ,ну и считаю это неизбежным злом которое надо перетерпеть - так то на самом деле не самое болезненнное что может случится

В школе с моими венами доходило до обмороков и выдавливания из совершенно необычных мест Под коленку капельницу как-то ставили, после операци как-то проснулась с забинтованными руками и вся в синяках, оперированное место вообще незаметно было на этом фоне Но последние несколько лет в вену попадают только так, я из пальца стала больше бояться. Это к вопросу о

lerros
сто лет назад

про уралмаш особо ничего не скажу, но сдавала и капельницы ставила будучи беременной вообще без проблем, хотя раньше был кошмар просто. Не бойтесь, сейчас иголки и медсестры другие :) В диагностике на Суворова(Суворовской?)вообще без проблем все браливсегда.

в понедельник брали - не сдавала 3 года (сильно пополнела - вены вообще не видно)
медсестра истыкала всю руку((( теперь еще рука болит, не сгибается и синяк на пол руки((((

У меня руки - мечта наркомана, не разглядеть вену просто нереально. Однако попался мне чудо-врачиха в больнице, исколола обе руки так, что согнуть не могла %) С тех пор боюсь до истерики. Тогда мне лет 9 было, потом больше 10 лет не сдавала.
Удачи вам

в понедельник брали - не сдавала 3 года (сильно пополнела - вены вообще не видно)
медсестра истыкала всю руку((( теперь еще рука болит, не сгибается и синяк на пол руки(((

Riamaria

вы где сдавали???мне туда итди нельзя

я сама очень давно не сдавала.я боюсь уколов,боюсь сдавть из пальца,всего боюсь.Последний раз из пальца не шла кровь-весь исдавили измусоили до синяков в мц Уральский.Я хотела бы беременеть в ближайшие полгода и хотела сдать хоть на общие показатели,еще даже не решила на что конкретно.

lerros
хотела бы беременеть в ближайшие полгода

рожать точно больнее - так что соберитесь с силами и сдайте уже

%) ну вот я такая балда-я всего боюсь.завтра еще один страх свой перебарывать-к ортопеду....но там уже не так больно-там уже примеряться

а где лаборатории то на уралмаше есть?у меня мц шанс под рукой...не знаю куда податься

lerros
вы где сдавали???мне туда итди нельзя

поликлинника на Авиационной надеюсь что вас туда никогда не занесет. Там Ад.

"Invitro" на Машиностроителей, 14. Сама сдавала кровь в пятницу и в понедельник. Там у них и цены нормальные и мед.сестра классная. Кровь взяла чётко, небольно, быстро. Мне там очень понравилось!!!

я эмлой мажу и себе, и ребенку

У меня каждая сдача крови как рулетка, найдут ненайдут. Рекорд мне поставили на декабристов при сдаче кровь на коугулограмму - восемь дырок за раз. А недавно прикол был когда в ЖК сдавала, после получаса я выползла из кабинета с перевязанными сгибами, запястиями и полуспущенными штанами, потому что вены на ногах искали. Очередь после этого явления заметно рассосалась кстати
В больнице капельницы ставили в запястье - я уже привыкла поэтому отношусь нормально. Из советов могу предложить только сдавать платно, у них есть такие штуки называются "катетер - бабочка", берут из вены на запястье только иголка там очень тонкая, ничего не чувствуется. Я потом такие купила в аптеке чтобы мне в ЖК ими делали, а они отказываются, то говорят неположено, то у них специальных пробирок для этих баочек нет.

спасибо девочки,настроилась на половину)).Думаю пойду в инвирто....

а там очереди большие?и надеюсь без направления на анализы принимают?

а я не боюсь кровь сдавать и когда ее берут я смотрю

ого!!!!вот бы мне так))))))

уффф,сходила!!!!все нормально))))взяли из вены,из пальца и даже прокалывали мочку %)

спасибо,посмотрела,почитала про приборчик

lerros
.я боюсь уколов,боюсь сдавть из пальца,всего боюсь.

lerros
Я хотела бы беременеть в ближайшие полгода

%)
Может не СтОит? Беременеть то. Там за одну беременность только литрами эту кровь сдаешь по 20 раз, плюс уколы на сохранении, плюс роды, плюс осложнения %) . Миллион всяких медицинских манипуляций. А вы обычных уколов боитесь %)

мама

Может не СтОит? Беременеть то. Там за одну беременность только литрами эту кровь сдаешь по 20 раз, плюс уколы на сохранении, плюс роды, плюс осложнения . Миллион всяких медицинских манипуляций. А вы обычных уколов боитесь
насмешили,бояться то я боюсь но разве это причина не рожать.Я и зубного боюсь -это ж не значит что у меня зубы не леченные.Кровь я сдала,перетерпела и все прекрасно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы