обследование после родов

После родов прошло уже восемь месяцев, думаю пора провериться у гинеколога или подождать пока месячный цикл нормализуется? Узи есть смысл делать? Может просто осмотр? Или еще подождать?..

nataekb2007
После родов прошло уже восемь месяцев,

Вообще то рекомендуют в течении 2-х месяцев после родов показаться к врачу ;)

да я после двух месяцев ходила на прием

вот у вас выдержка :)
я через 2,5 недели побежала первый раз на осмотр с узи, чтоб удостовериться, что все в порядке

Tigrа
вот у вас выдержка
я через 2,5 недели побежала первый раз на осмотр

+++
Только без узи :) Очень боялась, что какая-нибудь эрозия появится, со швами какие-нибудь проблемы будут и т.д.
И потом через полгода еще сбегала

ровно через месяц ходила и узи делала. недавно вот сходила. раз в год обязательно.

Tigrа
вот у вас выдержка

+++

узи в роддоме сделали, сказали показатся как закончатся выделения. я не выбралась, малыш болел, началась сильная аллергия.
Вообщем пора! :)

Tigrа
вот у вас выдержка

у меня вообще офигенская выдержка,я через 3 года после родов тока к гинекологу пришла

Подружка
у меня вообще офигенская выдержка,я через 3 года после родов тока к гинекологу пришла

:=-O: ну не знаю! раз в год то надо! Хотя, если живешь без мужчины... да нет, могут и возрастные изменения быть... я все равно не решилась бы..

Подружка
меня вообще офигенская выдержка,я через 3 года после родов тока к гинекологу пришла

это уже не выдержка, а какое-то пофигистское отношение к самой себе. И это не смешно, а грустно, на мой взгляд

мне мой гинеколог говорит 2 раза в год нужно ходить, я так и делаю, тем более это для себя любимой только ++++

nataekb2007
ну не знаю! раз в год то надо! Хотя, если живешь без мужчины... да нет, могут и возрастные изменения быть... я все равно не решилась бы..

ну как бэ я замужем

ZASHIBIS
это уже не выдержка, а какое-то пофигистское отношение к самой себе. И это не смешно, а грустно, на мой взгляд

ходила на узи после родов. А так да я пофигистка,и считаю,если ничего не беспокоит,то и не надо париться :)

Обследоваться после родов нужно было спустя2 месяца, независимо от того, нормализовался ли цикл. Не тяните с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы